Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Для кого она создана?
Сыворотка имеет высокий индекс натуральности и поэтому не имеет привязки к возрасту.
Внешний вид флакона и ее качество.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Антисептический флакон с вакуумной помпой-дозатором надёжно защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета.
Дизайн выполнен в стиле минимализма, но при этом смотрится довольно стильно и флакон приятно держать в руках.
Описание производителя.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Активная 100% натуральная увлажняющая сыворотка. 96% состава - гиалуроновая кислота и сок алоэ вера, остальные 4% - вспомогательные ингредиенты натурального происхождения и витамин Е. Идеально подходит для быстрого восстановления кожи после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов дегидратации. Особенно рекомендуется в межсезонье, в период стрессов, перелётов. Быстро и эффективно увлажняет эпидермис, убирает ощущение "стянутости". Освежает, наполняет кожу влагой на длительное время. Разглаживает небольшие морщины, придаёт коже лифтинг.
Эта сыворотка заинтересовала меня тем что имеет высокий индекс натуральности и содержит гиалуроновую кислоту.
Состав по номенклатуре INCI.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
В составе не содержится этилового спирта и отдушки, а значит она подойдёт чувствительной коже и ее можно наносить на область вокруг глаз.
Я выделила все активные компоненты жирным шрифтом для более наглядной демонстрации потенциала к терапевтическому воздействию.
Активные компоненты.
Сок листьев алоэ вера - ускоряет процесс заживления ран, имеет хорошее увлажняющее свойство, солнцезащитный эффект. Быстро улучшают состояние сухой и поврежденной кожи, устраняя шелушение, возвращая упругость и эластичность. Алоэ помогает разглаживать морщины, и делает кожу более молодой и здоровой. Экстракт алоэ является богатым источником витамина Е - одного из важнейших веществ для здоровья кожи.
Гиалуроновая кислота - обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, восстанавливая гидролипидную мантию и защищает от воздействия негативных факторов внешней среды.
Витамин Е - мощный антиоксидант, который оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.
Аллантоин - обладает успокаивающим, смягчающим и корректирующим свойствами.
Увлажняющий агент - натуральный увлажняющий агент растительного происхождения.
Как видно помимо гиалуроновой кислоты и сока алоэ в составе есть довольно сильные активные компоненты, которые имеют доказанную эффективность.
Защитный колпачок и его надежность.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Защитный колпачок изготовлен из прочного пластика и надёжно фиксируется на флаконе.
Сыворотку можно перевозить в дорожной сумке и дополнительно не упаковывать ее в пищевую плёнку.
Помада-дозатор и ее работа.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Помпа выдаёт оптимальное количество средства и не заедает весь период принения сыворотки.
Текстура и аромат.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Средство имеет прозрачную гелевую консистенцию, но при этом аромат практически отсутствует.
Способ применения.
Наносить на предварительно очищенную кожу лёгкими поколачивающими движениями, дать впитаться, не смывать.
Я наношу на тщательно очищенную кожу после применения тоника. После нанесения сыворотки обязательно наношу питательный крем или ночную маску для лица.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастного изменениями.
Мимические морщины на лбу и области вокруг глаз, но в целом я довольна состоянием кожи.
Т-зона и подбородок склонны к жирности и усыпаны чёрными точками.
Кожа на щеках сухая и постоянно шелушится на фоне обезвоживания.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение лёгкое благодаря гелевой консистенции. Средство не оставляет липкой пленки после впитывания, но я предпочитаю наносить крем.
Увлажнение сыворотка даёт превосходное, так как в составе содержится и гиалуроновая кислота, и сок алоэ.
Смягчение даёт превосходное и моментально устраняет чувство стянутости кожи после очищения с водой.
Противовоспалительный эффект заметен практик сразу. Средство отлично подлечивает воспаления и усиливает регенерацию кожи.
Повышение эластичности достигается благодаря минимизации обезвоживания и реставрации липидной мантии.
Выравнивание тона можно отметить буквально через три дня после начала применения на фоне нейтрализации красноты.
Разглаживание морщин. После недели применения морщины на лбу стали менее заметными, а глубина носогубок стала меньше.
Негативные аспекты я не выявила. Средство не сушит и не провоцирует появления высыпаний.
Расход минимальный благодаря удобному дозатору.
Стоимость вполне себе адекватная, учитывая эффективность средства.
До применения.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
Как видно по фотографии на коже имеется краснота и присутствуют мелкие высыпания. Кожа немного обезвоженна на фоне приёма лекарств.
После применения.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и соком алоэ BTpeel - отзыв.
После двух недель применения кожа стала более увлажненной и тон кожи стал более ровным.
Повысилась эластичность кожи, а морщины стали менее заметными.
Кому она подойдёт?
Средство подойдёт практически всем, так как отлично увлажняет и оказывает противовоспалительное воздействие на кожу.