Он ярко-оранжевого цвета и довольно густой. Мороженое не слишком мягкое, но при этом тает довольно быстро. Мороженое однородное, каких-либо кусочков или вкраплений мне не встретилось.
Рожок здесь тоже не совсем обычный, он тёмно-коричневый и шоколадный. Такие рожки я очень люблю, так как они намного вкуснее обычных. Он довольно твердый и хрустящий
Вообще, у мороженого немного нестандартные вкусы, но мне понравилось. Зелёная сторона, которая должна была быть со вкусом матчи, по вкусу матчу не напоминала. Это был скорее зелёный чай, приятный освежающий и немного терпкий вкус.
Вторая часть более приторная, со вкусом кокоса. Вкус на самом деле был довольно слабенький, но я и не люблю, когда в мороженом очень интенсивной вкус.
Соус со вкусом манго очень классно дополняет это мороженое, так как он и кислый, и сладкий одновременно. Вообще, всё мороженое получилось довольно освежающим и, самое главное, не приторным.
ВЫВОД:
Я рекомендую попробовать это мороженое. Это отличный летний вариант, когда хочется освежиться. Ну а сочетание зелёного чая и кокоса показалась мне довольно необычным.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.