Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 15:47
Новинка! Два в одном: и шампунь и кондиционер! Или ко-вошинг от Matrix. Расскажу как правильно использовать и кому подойдет+++фото волос
Екаtеrинарекомендует
А я всё ещё продолжаю оставаться скептиком относительно ко-вошинга) да и моей жирной голове, наверное, такой метод категорически ни к чему))) Но описание понравилось 😊
спасибо за отзыв.. я как раз ищу для сестры такое средство - у нее длинные черные прямые волосы, но прилично секутся...такое средство ее бы порадовало!
Интересный кондиционер... Ко-вошингом прошлым летом увлекалась, эффект есть однозначно!
Вы покрасились? Мне кажется раньше волосы у Вас были светлей) 😉
Волосы очень красивые и гладкие, присмотрюсь к этому кондиционеру! 😉
Вы покрасились? Мне кажется раньше волосы у Вас были светлей) 😉
Волосы очень красивые и гладкие, присмотрюсь к этому кондиционеру! 😉
ПантеRRа нет, не красилась) Просто свет так падет, у разной стены фоткаюсь 😁
Prelestnaya Да похож, запах приятный, цветочно-фруктовый,чуть сладковатый, но не сильный! Такой нейтральный аромат, думаю не найдется человека которого он будет раздражать
Хочется испробовать этот ко-вошинг, но я сейчас увеличиваю время между мытем головы, поэтому пока не рискую, боюсь увидеть сосульки на голове)))
Да, очень бережно! Но то, что с ним надо чаще мыть голову - мне не подходит, я ведь не мою каждый день...
С удовольствием бы попробовала этот кондиционер. Ко-вошинг время от времени практикую, а тут и средство специальное!
😲 мне срочно надо! люблю ковошинг 😂 пойду смотреть на лукфантастик 😊 волосы как блестят! 😂
ну и изобразили они ПАВы в буклете - посмеялась от души 😊 какое-то монстры прямо, такого размера ПАВы только в воображении маркетологов бывают. но впечатляет, факт
Не пробовала такую процедуру. У Вас эффект отличный, волосы так красиво блестят ❤️
В комментариях про аромат прочитала. Теперь тоже хочу попробовать этот кондиционер! 😊
отзыв Ваш прочитала еще вчера, мне кажется эта марка очень достойная 😊 Если получится, что нибудь у нее тоже попробую)
Ко-вошинг - это точно не мое, я и так постоянно трясусь за то, чтобы мыть голову как можно реже)) А вот то, что волосы более послушные с ним - это здорово, особенно для зимы, когда чуть что - сразу одуван и электризация.
Хочу купить этот бальзам, заинтересовал. Думаю процедура не для частого использования)