Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 15:47

Всегда относилась к процедуре ко-вошинг довольно скептически, но когда увидела очищающий кондиционер от фирмы Matrix устоять не смогла. Смысл в том, чтобы бережно очищать и увлажнять волосы, используя всего одно средство.

Всего в линейке на выбор три кондиционера:

• для вьющихся волос
  • для нормальных волос
  • для тонких волос

Я выбрала для нормальных волос, так как он предназначен для пушашихся и непослушных волос.

Формула с экстрактом ягод асаи:
• Бережно очищает волосы и питает поврежденные участки волос.
• Восстанавливает упругость и сияние.
• Обеспечивает максимальную гладкость волос.
• Не содержит парабенов, силиконов, сульфатов, мыльного экстракта.

Можно приобрести этот кондиционер в салоне или в магазине профессиональной косметики, ну или в интернет магазине. Стоимость варьируется от места покупки от 800 до 1000 рублей. Да стоит довольно прилично, но это все за большой объем в 500 мл. И не забываем, что одно средство заменяет два. Поэтому можно сказать, что в чем то я даже и сэкономила.

Самое важно в этом средстве это соблюсти технологию применения иначе рискуете получить грязные корни волос. Использовать нужно так: на мокрые волосы равномерно нанести кондиционер, распределяя от корней до самых кончиков и оставить не менее чем на 5 минут. Кондиционер довольно жидкий, поэтому распределяется по волосам легко.

Лучше даже немного помассировать корни волос. Первые пару минут средство ведет себя как обычный кондиционер, но затем начинает совсем немного пенится. По истечении 5 минут волосы и очищаются и хорошенько напитываются. При смывании чувствуется, что волосы становятся мягкими и очень гладкими. Даже не чувствуются поврежденные участки волос. Опять же смывать надо немного дольше, чем обычный шампунь, чтобы хорошо промыть корни волос.

Мои ошибки в использовании

Признаюсь честно, не сразу у меня получилось использовать это средство, пришлось искать к нему подход. Расскажу о своих ошибках в использовании.

1. Недостаточно промыла волосы. После укладки волос феном, я получила не совсем чистые волосы.
  2. Держала меньше пяти минут. Волосы выглядели очень хорошо, но к вечеру того же дня выглядели уже несвежими.

Ну вот собственно и все. При правильном использовании волосы будут радовать вас своей гладкостью и эластичностью. Кроме того я заметила, что после этого кондиционера волосы гораздо послушнее и легче укладываются. Даже меньше пушистости и торчунов по длине волоса. Но любительницам объема он не подойдет, так как он напитывает волосы и немного их утяжеляет. Но для меня это только плюс, так как я люблю идеальную прямоту и гладкость без торчунов и объема)

С этим средством волосы грязняться чуть быстрее обычного. Но не критично, тем более я мою голову ежедневно, так что для меня это не важно.

Вообщем я рекомендую эту новинку, мне понравился такой вид мытья. Он более бережный, даже с самой плохой водой волосы будут очень мягкими и послушными. Попробуйте, уверена понравится и вам.

Екаtеrинарекомендует
мне такой бы подошел!
Интересный какой.
А волосы как всегда радуют мой глаз!
Волосы прекрасно блестят!
17.12.2015
А я всё ещё продолжаю оставаться скептиком относительно ко-вошинга) да и моей жирной голове, наверное, такой метод категорически ни к чему))) Но описание понравилось 😊
спасибо за отзыв.. я как раз ищу для сестры такое средство - у нее длинные черные прямые волосы, но прилично секутся...такое средство ее бы порадовало!
17.12.2015
Просто потрясающая новинка, нужно у нас в проф.отделе посмотреть.
17.12.2015
Цена за такой большой объем оправданная. Спасибо за инфо!
Мне наверняка подойдет ,хороший продукт 😉
17.12.2015
необычное новинка, мне бы хотелось попробовать
волосы шикарно выглядят
17.12.2015
Интересный кондиционер... Ко-вошингом прошлым летом увлекалась, эффект есть однозначно!
Вы покрасились? Мне кажется раньше волосы у Вас были светлей) 😉
Волосы очень красивые и гладкие, присмотрюсь к этому кондиционеру! 😉
Что- то новенькое от Матрикс, скажите , а запах как и у всей линии Biolage? 😎
17.12.2015
ПантеRRа нет, не красилась) Просто свет так падет, у разной стены фоткаюсь 😁
Prelestnaya Да похож, запах приятный, цветочно-фруктовый,чуть сладковатый, но не сильный! Такой нейтральный аромат, думаю не найдется человека которого он будет раздражать
17.12.2015
какие красивые волосы! Интересный препарат, поищу
17.12.2015
Интересное средство, и мне захотелось его попробовать 😊
17.12.2015
Хочется испробовать этот ко-вошинг, но я сейчас увеличиваю время между мытем головы, поэтому пока не рискую, боюсь увидеть сосульки на голове)))
17.12.2015
кончики выглядят замечательно! матрикс многие любят!
17.12.2015
Да, очень бережно! Но то, что с ним надо чаще мыть голову - мне не подходит, я ведь не мою каждый день...
интересный вариант!
Какой шикарный блеск ! ❤️
отличный результат!
17.12.2015
Можно попробовать для ко-вошинга, часто провожу эту процедуру.
Что-то новенькое и интересное 😉
18.12.2015
С удовольствием бы попробовала этот кондиционер. Ко-вошинг время от времени практикую, а тут и средство специальное!
18.12.2015
Очень прекрасно выглядят волосы!
хорошая фирма.жаль мне не подойдет.волосы тонкие.наоборот нужен объем.
18.12.2015
😲 мне срочно надо! люблю ковошинг 😂 пойду смотреть на лукфантастик 😊 волосы как блестят! 😂
18.12.2015
ну и изобразили они ПАВы в буклете - посмеялась от души 😊 какое-то монстры прямо, такого размера ПАВы только в воображении маркетологов бывают. но впечатляет, факт
18.12.2015
Не пробовала такую процедуру. У Вас эффект отличный, волосы так красиво блестят ❤️
18.12.2015
В комментариях про аромат прочитала. Теперь тоже хочу попробовать этот кондиционер! 😊
Волосы красивые, выглядят здоровыми! 😊
Очень классный! Волосы довольны 😉
18.12.2015
отзыв Ваш прочитала еще вчера, мне кажется эта марка очень достойная 😊 Если получится, что нибудь у нее тоже попробую)
19.12.2015
думаю,тоже попробую попозже)
19.12.2015
Обязательно попробую эту новинку!!
20.12.2015
Крутая вещь, я тоже ковошингом увлеклась 😊
22.12.2015
Интересное средство, мне бы такое подошло. 😊
04.01.2016
Красивые волосы!
14.01.2016
Ко-вошинг - это точно не мое, я и так постоянно трясусь за то, чтобы мыть голову как можно реже)) А вот то, что волосы более послушные с ним - это здорово, особенно для зимы, когда чуть что - сразу одуван и электризация.
21.01.2016
Хочу купить этот бальзам, заинтересовал. Думаю процедура не для частого использования)
15.02.2016
какой интересный кондиционер