Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 21:41

636 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

~ Предыстория ~

Недавно я рассказывала о шампуне линейки Biolage Keratindose. Теперь настало время поговорить о кондиционере.

Покупала я сразу и то, и другое, так как производитель рекомендует использовать их вместе для нужного эффекта.

~ Мой тип волос ~

Мелированные и тонированные, в общем, поврежденные. Длинные и немного пушащиеся по всей длине. Склонные к спутыванию.

✨💃🏻🕺🏻✨

И вот, прошло уже два месяца с покупки, мой флакон кондиционера закончился, и я теперь могу в полной мере оценить его.

Начну по порядку.

~ Стоимость ~

Продукт довольно дорогой. За 200 мл я заплатила 636 рублей. Видимо переплачиваем за бренд, не иначе.

~ Где продаётся ~

Свой Biolage я покупала на OZON. Ссылка - тык.

~ Внешний вид продукта ~

Упакован кондиционер в максимально простой тюбик серого цвета из мягкого пластика.

Флакон удобный с легко открывающейся крышкой. Открыть/закрыть мокрыми скользкими руками не проблема.

Кондиционер по цвету белый, однородный. Аромат приятный, парфюмерная композиция напоминает какие-то травы. Пахнет свежо и нежно.

Консистенция у кондиционера очень жидкая. Сами понимаете, что немалая его часть при нанесении падает мимо волос.

~ Состав ~

Aqua / Water / Eau, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil / Palm Oil, Behentrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Parfum / Fragrance, Stearamidopropyl Dimethylamine, Arginine, Glutamic Acid, Citric Acid, Limonene, Serine, Chlorhexidine Dihydrochloride, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Hexyl Cinnamal, Serica Powder / Silk Powder / Poudre De Soie, Coumarin, Linalool.

~ Какие выводы я сделала после 2 месяцев использования кондиционера Biolage ~

• Расход средства абсолютно не экономичный. Небольшой нажим выдавливает слишком много средства, так что излишки приходится запихивать обратно в тюбик. Что, как вы понимаете, не так уж и просто. Жидкая консистенция только усугубляет положение.
  • После шампуня Biolage волосы очень жёсткие и спутанные. Кондиционер этой серии делает их лишь немного мягче, но эффект такой слабый и практически невидимый, что хочется нанести ещё чего-нибудь после. Волосы в итоге все равно какие-то жёсткие и, я бы сказала, даже сухие. Думала, что может здесь присутствует накопительный эффект, но нет. В первый и последний раз использования результат был совершенно одинаковый - никакой.
  • Кондиционер Biolage ничуть не облегчает процесс расчесывания или укладки. Волосы в целом получаются какими-то безжизненными и тусклыми, лишенными хоть минимального блеска. Влияния кератина я вообще не увидела. Он видимо только в названии присутствует.

• Поврежденные, ослабленные и окрашенные волосы вернуть к жизни с помощью кондиционера Biolage не вышло. Волосы что до использования, что после пушились по всей длине. Разницы вообще не было видно.
  • Опять же, цена у кондиционера Biolage заоблачная. Ведь какие-то 200 мл. продают за 600+ рублей, что по-моему, абсолютно неадекватно качеству. Маска из масс-маркета Чистая Линия с клевером обеспечивала бОльший уход, чем этот дорогущий типа профессиональный кондиционер. 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

~ В заключение ~

Кондиционер Biolage - абсолютно бесполезный продукт, не выполняющий ни одного обещания. Волосы после использования тусклые, безжизненные и сухие. Ни мягкости, ни увлажнения, ни питания - ничего не дал мне этот кератиновый кондиционер. Даже легкое расчёсывание не обеспечил.

Обидно, что потратила столько денег на пустышку.

Но радует, что я не купила полноразмерную бутыль ценой в 2000+ тысячи.

Никому не рекомендую к покупке кондиционер Biolage от Matrix.

Ставлю ему оценку 1 из 5. Можно было бы поставить 0 - поставила бы.

Недостатки
  • Бальзам не облегчает расчесывание
  • В плане восстановления волос неэффективный
  • Жидкий
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • Не устраняет пушистость
  • Слабый
  • Цена
Lenochka812не рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после использования.
Нам очень жаль, что Вы не достигли желаемого эффекта.
К сожалению, не всегда можно заранее предугадать подойдет ли Вам тот или иной продукт.
Всегда есть индивидуальные факторы, влияющие на конечный результат.
Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда.