Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 10:12

Привет , девчонки !

До определенного возраста я не заморачивалась уходом за волосами. Мне было достаточно какого-нибудь аптечного щадящего кожу головы шампуня и недорогого бальзама из масс маркета. Волосы у меня в целом были хорошие, поэтому я не уделяла им должного внимания, но в какой-то момент у меня случился сбой в организме на почве стресса и сильно поменялся гормональный фон , я стала терять драгоценную шевелюру, появилась тусклость и участилось выпадение. Я до сих пор веду бой за свое здоровье, но теперь уже с 1/4 оставшихся волос на голове. Понятное дело что косметические средства не решат внутреннюю проблему и я не перекладываю на них всю ответственность, но мне важно хотя бы визуально улучшить состояние шевелюры. На профессиональный уход я перешла несколько лет назад и результат от него на себе я вижу. Что-то мне подходит, что-то нет, но чаще мне удается подобрать то что меня радует. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о кондиционере MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner, который предназначен для поврежденных. Вот что о нем говорит производитель:

После окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления волосы зачастую становятся жёсткими, непослушными и тусклыми. Кондиционер Biolage KERATINDOSE™ (Кератиндоз) с комплексом Pro-Keratin (Про-кератин) и экстрактом шелка обеспечивает точечное укрепление сильно повреждённых волос. Гамма Biolage KERATINDOSE™ глубоко питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми и послушными. На 90%* больше восстановления после первого использования. - Увлажняет и разглаживает сильно повреждённые волосы - Питает волосы и защищает их от повреждений - Волосы шелковистые и послушные - Формула без парабенов и сульфатов *При использовании системы из Кератиндоз шампуня, кондиционера и несмываемого восстанавливающего спрея по сравнению с шампунем без кондиционирующих свойств.

У меня структурные волосы и часто они выглядят тускло, поэтому без дополнительных манипуляций сделать их "живыми" нереально.

Что я жду от кондиционера :

• нейтрализации жесткости воды после мытья головы
  • легкого расчесывания
  • сглаживания структуры
  • блеска
  • мягкости волоса

А теперь давайте с вами обсудим, оправдались ли мои ожидания... Начать свои рассуждения я хочу с внешнего облика

ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка приятного металлического оттенка

Она легкая компактная непафосная

Крышка надежная. Годна для транспортировок.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner имеет довольно плотную текстуру которая мне чем-то напоминает бальзам

Распределяется экономично, на ощупь очень похожа на шелк

ЭФФЕКТ

Когда я наношу героя своего отзыва на волосы, они его прям заглатывают без остатка, но структура не меняется от слова совсем. Первые впечатления у меня были, мягко сказать, странные. Я испугалась, что эффекта не последует и я не смогу расчесать свою запутанную шевелюру. Но, к счастью, мои предположения не подтвердились. Оказывается кондиционер полностью впитывается во внутрь и не блестит чрезмерно жирностью. На ощупь волосы мои, только чуть мягче, а внешне они стали живыми и послушными.

Голова легко расчесывается, а волосы на вид напоминают шелковую ткань, хотя на ощупь они довольно жесткие, хоть и гладкие

Появился блеск и внешний вид волос стал более живым

Несмотря на сглаженную структуру, я абсолютно ничего не потеряла в объеме

ЦЕНА И КАЧЕСТВО

Ведутся долгие споры и дискуссии по поводу стоимости профессиональных линеек для волос. Кто-то считает, что ценники себя не оправдывают, эффекта нет, но так же есть и та категория людей, которая уже плотно и давно пользуется этими линейками и жизнь свою без этой косметики не представляет. Я разницу на себе вижу.

Вот так выглядит моя шевелюра после корейского шампуня и бальзама

волосы до

Волосы чистые. Я не ходила с ними неделю. Но внешний вид головы выглядит небрежно и неухоженно.

А вот так выглядит одна и та же голова в сравнении с MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

Стоимость кондиционера на официальном сайте составляет чуть больше 900 руб без скидок , но там есть система бонусов и акций , поэтому покупка обойдется гораздо дешевле. Но даже если отталкиваться от полной стоимости, я считаю она оправдана высочайшим качеством и полученным результатом.

ВЫВОД

Я полностью перешла на проф уход и уже несколько лет моей радости нет предела. Все мои попытки внедрить в свою рутину что-то другое терпят фиаско. Ни одна "Бабушка Аграфена" не даст тот лоск, который получается от проф линеек. MATRIX по своему ценообразованию в сравнении с другими брендами ( проф ) стоит дешевле, а работает так же хорошо. Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner я хочу оценить по своей шкале ценностей:

• аромат 5 баллов
  • питание 5 баллов
  • увлажнение 5 баллов
  • лоск 5 баллов
  • преображение 5 баллов
  • способность жирнить волосы отсутствует

Общий итог 5 баллов.

Героя своего отзыва я рекомендую к покупке людям с жесткими поврежденными волосами. А носителям другой волосатости может понравиться этот кондиционер от Матрикс

На этом буду закруглять своих мыслей-скакунов.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Подписывайтесь чтобы мы с вами не потерялись

Пока!

С вами была Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Блеск
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Делает волосы послушными
  • Не жирнит волосы раньше времени
  • Питает
  • Придает лоск
  • Приемлемая цена
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Скромная упаковка
Полллирекомендует
Результат виден невооруженным взглядом! Очень классный эффект ❤️
Я довольна результатом
09.10.2019
Хороший бальзам, возьму на заметку. Волосы у Вас шикарные!
Спасибки!!!
Волосы просто загляденье ❤️ Насчёт бабушки Аграфены согласна 😁
09.10.2019
Кондиционер и вправду очень крутой, не сравнить с агафьей 😁
Lic аватар
Lic
Юля, красивые волосы)
Шикарнейший результат!!! Просто загляденье волосы! Шик и блеск!!
Блестят волосы и правда шикарно ❤️ Тоже хочу как-нибудь попробовать уход Matrix
Да после ваших фото невозможно не захотеть эту серию!!! Какие волосы! Густота, блеск, текстура - чувствуется такая шелковая тяжесть ухоженный волос!
великолепно роскошные волосы! ничего не хочется вещать кроме комплиментов
09.10.2019
Роскошные волосы! Разница по сравнению с корейцами очевидна! Хотя у меня в хотелках есть парочка корейских серий, всё же понимаю, что Биолажные серии круче)
09.10.2019
Разница очевидна! Шикарный эффект после матрикса, у меня он из другой серии, но тоже хорошо зашёл.
09.10.2019
Чудесные волосы! Ааааа, красота какая!
Мне срочно нужен такой блеск, значит и средства!
10.10.2019
Хороший бальзам, мне нравится результат от использования))
10.10.2019
Юльчик, ты писала, но я даже не могу себе представить насколько же роскошные у тебя волосы были раньше! Поверь, и сейчас большинство смотрит и думает "класс! я тоже себе такие хочу!"
Спасибо большое ❤️
Раньше и небо было голубее и трава зеленее 😁 Я уже смотрю на жизнь проще - было и было. Главное бы последнее не потерять 😁
12.10.2019
Я без кондиционера порой и расчесать не могу волосы, особенно если бальзам так себе!
12.10.2019
Волосы у Вас шикарные! ?
14.10.2019
Эффект просто класс! У вас очень красивый оттенок волос)
14.10.2019
Отличный кондиционер! Волосы шикарно смотрятся!
15.10.2019
Кондиционер великолепный , обожаю его
15.10.2019
Какие же у Вас красивые волосы ❤️ Фото "до" и "после" поражают, насколько же хорошо сработал продукт!
16.10.2019
У моих волос с MATRIX не всегда дружба случается, но вот эту линейку очень хочу попробовать 😊 😁 Волосы выглядят просто отлично ❤️
Спасибки!
У меня примерно тоже самое с Керастаз происходит. Большинство купленных средств - мимо, но есть конечно и любимчики. От правильно подобранного ухода многое зависит 😊
16.10.2019

Тут, конечно же, просто небо и земля 😲 всегда приятно найти именно ту линейку уходовых средств, которая подойдёт тебе
17.10.2019
Да, когда находишь свое - порою диву даешься 😊 Главное подобрать уход под свой тип волос
Волосы - мечта!!!
20.10.2019
Волосы действительно как шелк, очень блестящие и гладкие, средство рабочее!
02.11.2019
Большущее спасибо ❤️
23.10.2019
Полезно для меня, присмотрюсь к Матрикс
У вас очень красивые волосы 😊
02.11.2019
Благодарю от души ❤️