Опубликовано 2 Июль, 2018 - 14:19

1 доллар

Я любитель гиалуроновой кислоты в составе уходовых средств, ведь гиалуронка не только продлевает молодость кожи, но и делает ее упругой и ровной. Ежедневно я пользуюсь гиалуроновой сывороткой от Белиты, и как же я рада, что нашла такое чудесное дополнение к ней- Гиалуроновый FRESH-ТОНИК Совершенная Кожа!

Скажу сразу, что я не ярый фанат Белиты. Обещаний обычно она на жалеет, а вот результат далек от ожидаемого. В этот же раз я очень довольна покупкой и буду рекомендовать её Вам, тем более что стоимость просто до неприличия маленькая- 1 ДОЛЛАР!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как видите, это уже моя вторая упаковка тоника за последние полтора месяца. Продается практически в любом магазине косметики и бытовой химии, цена - всего 1 доллар, а то и того меньше! В Острове Чистоты по дисконтной карте он стоит менее 2-х белорусских рублей.

Объем - 150 мл.

2. Расширенные поры
  3. Неровный цвет
  4. Покраснения
  5. Воспаления
    О том, как я избавилась от акне и пятен после, можно прочитать здесь.

Что я жду от тоника?

1. Свежести
  2. Дополнительное очищение
  3. Отсутствие липкости
  4. Устранение стянутости после умывания

Обратите внимание на состав! Конечно он не идеален, но на втором месте -Sodium Hyaluronate, иными словами- низкомолекулярная гиалуронка, то есть продукт с очень маленькой молекулой, который проникает глубоко в кожу.

Напомню, что гиалуроновая кислота является главным увлажнителем кожи.

Далее в составе присутствуют некоторые экстракты, но химия естественно здесь преобладает.

Крышечка "качельки", мне она кажется не совсем удобной, но не критично.

Тоник как обычная прозрачная водичка, аромат действительно освежающий, не навязчивый.

При нанесении на кожу не щипет, не оставляется липкости, никакого налета и желания умыться не возникает. Пропадает ощущение стянутости после умывания, лицо будто начинает дышать чистотой!

Я не выставляю неземных требований к тонику, ведь это лишь дополнительное средство ухода между стадиями умывания и нанесения сыворотки\крема. Я полностью довольна этим тоником, после него кожа становится упругая, свежая, это действительно FRESH-тоник, то что нужно для лета!

Тоник увлажняет, это заметно ощутимо после нанесения. Иногда в сильную жару я ставлю его в холодильник на ночь и с утра получается просто освежающая бомба.

Итог: несомненно рекомендую, подойдет для любого типа кожи, увлажнит и подарит ощущение свежести. Чудес не сотворит, но явно понравится!

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
katerina2198рекомендует
02.07.2018
Как раз выбирала тоник, но так и не выбрала, ваш отзыв дал направление.
Кстати у меня чаще тоники вообще никакого эффекта не давали.
03.07.2018
Понравился тоник по описанию!
04.07.2018
Я очень люблю белорусские тоники, перепробовала их кучу, в основе своей, они меня радовали. Недавно изменив белорусам в этом плане, я получаю в итоге провал, ибо действительно хорошего рабочего средства не могу найти. Вы своим отзывом очень меня заинтересовали, сегодня пойду в фирменный магазин, заодно и гляну: не завезли ли нам эту линейку, по описанию, это просто крутое средство :).