Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 17:28

Приветствую!!!

Я не представляю свой ежедневный уход за кожей без такого необходимого средства как тоник или тонер. В ходу у меня всегда несколько тоников, один для конкретного действия, другой базовый на все случаи.

Гиалуроновой фреш-тоник для лица от Витэкс предназначен для ухода за кожей в условиях городского ритма жизни. Конечно описание как всегда многообещающие, но на самом деле мы же понимаем, что бюджетный тоник всего лишь бюджетный тоник.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Гиалуроновый Fresh-тоник для лица Perfect Citi Skin

Бренд: Витэкс

Страна ТМ: Беларусь

Сделано в: Беларусь

Объем: 150 мл

Цена: 44 грн, 1,60 $

Назначение: от токсинов, тонизирование, увлажнение

Тип кожи: все типы

Где купить: покупала на Мейкап

ОФОРМЛЕНИЕ

Тоник находится в пластиковом флаконе красивого мятного оттенка объемом 150 мл. Оформление конечно дешевенькое, но и цена соответствующая.

На этикетке указана информация про свойства тоника, его применение, состав и другая инфа.

Крышка откручивается она же и дозатор ввиде диск-топ, закрывается и открывается нажатием на верхнею часть крышки.

Такой формат дозатора удобен в использовании, ногти точно не сломаешь.

СОСТАВ

Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Magnesium PCA, Biosaccharide Gum-1, Moringa Pterygosperma (Moringa) Seed Extract, Parfum (Fragrance), Propanediol, Pyrus Malus (Apple) Juice, Prunus Persica (Peach) Juice, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Seed Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Linalool

ХАРАКТЕРИСТИКА

Тоник прозрачный, жидкий как вода, пахнет приятно и ненавязчиво свежестью, запах быстро выветривается.

Быстро впитывается в кожу, после себя не оставляет липкой плёнки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тоником пользуюсь утром и вечером после умывания, и днем по необходимости.

Данный тоник не жалею и не экономлю, наливаю его на ватный диск, протираю лицо.

Тоник является завершающим этапом очищения и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

Аллергическиих реакций или раздражения тоник не вызвал. Жжения или зуда не возникало.

Тоник действительно быстро впитывается и кожа комфортно себя чувствует, нет чувства стянутости.

Восстанавливает баланс кожи после умывания жёсткой водой.

Устраняет стянутость и сухость кожи после умывания, пилинга, очищающих масок, если такое возникает.

Очищает кожу от остатков уходовых средств, умывалок, остатков декоративной косметики, пыли, пота. Убирает жирный блеск.

Дает легкий эффект увлажнения и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Тоник хорошо освежает и тонизирует кожу.

Тоник мне понравился и я его уже повторила.

Спасибо за внимание!!!

К@Р@МЕЛЬрекомендует