Доброго времени суток!
Не так давно в моём ежедневном вечернем уходе появились гидрофильные масла. Мне очень понравился эффект на коже лица. И ещё после первого применения голову посещали мысли, что подобное средство необходимо не только лицу, но и телу!
Помоему мои мысли кто-то подслушал. И мне предложили на тестирование набор детской израильской косметики. Я писала отзыв на лосьон Каламин от этого же производителя. И компания сама предложила сотрудничать. Мелочь, а приятно
Всего в наборе было 4 средства для ухода за детской и взрослой кожей
- Крем под подгузник Osher Kidslife
- Крем для лица Osher Kidslife
- Крем для тела Osher Kidslife
- Масло для купания Osher Kidslife с 0 месяцев
Если первые три вида средств были в нашей квартире уже давно. То последнее заинтересовало меня в первую очередь!
Получив посылку, я в тот же вечер принимала душ с этим маслом (всегда все детские средства тестирую на себе). Но обо всём по порядку
- Полное название : Масло для купания младенцев KidsLife Osher
- Объём: 200 ml
- Где купить : в аптеках города и интернет магазинах (беру)
- Или на официальном сайте : [ссылка]
- Производство : Израиль ??
Ко мне приехал набор “В подарок маме “ в красиво упакованной коробке. Я уже взяла на заметку и обязательно куплю такой своей подруге, которая вот вот родит!
С обратной стороны наглядно написана информация об активных компонентах.
Витамин А
антиоксидант, придаёт коже гладкость, увлажняет и улучшает общее состояние кожи.
Витамин Е
антиоксидант, смягчает, увлажняет, успокаивает и повышает общий тонус кожи.
Оливковое масло
успокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги
Масло зародышей пшеницы
смягчает и успокаивает кожу (содержит протеины и витамин Е).
Миндальное масло
обладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами.
Сквален
способствует более быстрому и глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки. Укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу.
Бисаболол
обладает противовоспалительным, успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу, укрепляет защитный барьер.
Полный состав
Состав/Composition (INCI): Mineral oil, Isopropyl Myristate, Soybean (Glycine Soja) oil, Laureth-4, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Olive (Olea Europaea) oil, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Fragrance, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate
Упаковкой служит картонная коробочка с очень нежным дизайном. Акварельная семья медвежат нарисована по-домашнему и выглядит очень мило. Такое же изображение дублирует сам флакон . И вся остальная продукция этого производителя.
Флакон сделан из непрозрачного пластика белого цвета. На наклейке написана основная информация важная для Мам.
Я продублирую информацию с официального сайта
Детское масло для купания серии KidsLife разработано с особой заботой и любовью к малышам. Специальная формула по уходу за чувствительной и нежной кожей младенца помогает защитить от сухости и раздражения.
Придаёт мягкость, увлажняет, очищает и успокаивает кожу после каждого применения. Детское масло для купания KidsLife можно использовать как очищающее средство для тела.
Нет необходимости дополнительно использовать мыло или гель для душа (смотрите способ применения).
Дозатор помповый. Достаточно мягкий и послушный. Работает хорошо, не заедает и не плюётся. Носик длинный и продаёт средство прямо в центр ладони.
Но в поездку брать масло в этой таре не стоит. Несмотря на то, что помпа закручивается, масло вытекает из носика.
По консистенции жидкое
МАСЛО МАСЛЯНОЕ
?
Не жирное. Растекается по ладони мгновенно, во время фотосессии пара капель убежали с моей руки.
При соприкосновении с водой, как и гидрофильное масло превращается в мутно-белую эмульсию.
Способов применения очень много, смотрите сами
Способ применения: использовать вместе с теплой водой (добавить в воду или нанести на влажную кожу). Допустимо не смывать водой, чтобы сохранить защитный масляный слой на коже.
Для детской ванночки: добавить 8-10 мл (4-5 нажатий на дозатор). Младенцам и маленьким детям достаточно принимать ванну в течение нескольких минут. Рекомендованная температура воды: 36ºС.
Для ванны: добавить 30-40 мл (15-20 нажатий на дозатор). Рекомендуется принимать ванну в течение 15-20 минут.
Для очищения кожи: нанести небольшое количество на влажную кожу, 1-2 минуты втирать массирующими движениями, затем смыть.
Предупреждение: не использовать при повышенной чувствительности к одному из компонентов, входящих в состав масла. Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Не глотать.
Мне больше всего полюбился способ с очищением кожи.
На влажную кожу я наношу небольшое количество средства, массирую и смываю водой.
Если после гидрофильного масла, кожа остаётся покрыта жирной плёнкой, которая ощущается и её обязательного необходимо снимать. То, после детского масла её окутывает невесомая оболочка, закупоривая при этом влагу под ней. К сожалению, мои знания русского языка не позволяют правильно подобрать слова, для описания этого эффекта ?
Кожа на ощупь не жирная, а бархатистая. При этом после высыхания она не требует дополнительного увлажнения. Только на особые(сухие) участки тела наношу молочко. Локти, пятки.
А про детскую кожу и говорить нечего. Она сама по себе мягкая и бархатистая, поэтому масло лишь помогает поддерживать это состоянии.
Был бы Объём побольше, я с удовольствием пользовалась бы им сама пару раз в неделю. Но мы ожидаем второго малыша, поэтому средство будем применять только к деткам.
Резюмирую. Плюсы :
✔️ Приятный нейтральный аромат
✔️Не оставляет жирной плёнки
✔️ Окутывают кожу в невесомый мягкий барьер
✔️ Кожа после напитанная и увлажненная
✔️ Деликатно очищает кожу
Минусов не обнаружила!
Ставлю маслу для купания младенцев Osher KidsLife оценку 5 и рекомендую к покупке!
P;S: если Вы знаете хорошее масло для душа для взрослых, пожалуйста, подскажите ?
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007