Опубликовано 3 Июль, 2017 - 15:46

Вы знаете, что такое кушон для губ? Я теперь знаю 😊

У Catrice уже есть блеск-кушон для губ, но этот отличается. Он - матовый.

Итак, Cushion Powder Lips. Limited edition. C01 Raspberry belle.

Подробнее о кушоне:

• упаковка очень красивая и стильная.
  • 0,5 г
  • made in Italy
  • запаха нет
  • ложится ровно (про нанесение я еще ниже напишу), можно наслаивать для яркости
  • НЕ ОЩУЩАЕТСЯ НА ГУБАХ
  • не сушит губы
  • смывается очень легко, но держится удовлетворительно.
  • цена 5 евро
  • место покупки Россманн Германия
  • срок хранения после вскрытия 24 мес.

Главный плюс для меня в данном кушоне - натуральность! Это действительно ваши губы, но ярче. Я с таким встречаюсь впервые и мне это точно нравится. 😊

Производитель пишет следующее:

Пудровая Тонировка Губ; Точная Губка-Аппликатор; Матовое покрытие

Цветов в лимитированной коллекции всего 2: мой и более темный.

Упаковка с откручивающейся крышкой. Именно в крышке расположен сам продукт. Его мало, не знаю пока на сколько может хватить.

Аппликатор темного цвета. По структуре напоминает аппликатор из кушона для лица. С заостренным кончиком и это действительно удобно.

Нанесение.

Я обожаю им пользоваться. С бальзамом или без. Можно наносить точечно, можно плавно скользить. Можно наслаивать, можно оставить тоненький еле заметный слой. Можно сделать вполне естественный вид, можно создать "эффект зацелованных губ".

Сверху поярче (несколько слоев). Снизу - бледно (1 слой)

Эффект.

Раньше я добивалась такого эффекта промакивая помаду пальцем (не самый комфортный способ для меня). А тут все происходит само собой.

Стойкость.

Если задеть губы рукой или чем-то другим, останется след. Кушон НЕ стойкий, но держится прилично. 2 часа он как новенький, через 4 часа - в центре губ уже ничего нет, по краям что-то есть.

Пользуюсь уже недели 3 и я его обожаю!

***нашла на Айрек похожий продукт от Essence. Аппликатор очень похож, во всяком случае.

Я купила этот кушон для губ в Германии. В Чехии такого нет. На официальных сайтах России и Чехии его нет! Только на немецком. Я не знаю принцип выхода продукта по странам, возможно, он скоро появится, но я не знаю, к сожалению 😞

Нашла его на сайте магазина Подружка! И там он есть!

Состав. Анализатор с сайта.

Один ингредиент не нашел. Это:

синтетическое вещество, безопасное в косметике. Фактор опасности: низкий.

****

ИТОГ: Я обожаю этот кушон. Рекомендую всем, кто любит матовость, естественность и неощущаемость. Этот кушон для губ именно такой.

****

В тот же день купила матирующие салфетки Essence. Дизайн слишком напоминает оформление лимитки у Catrice. 😊 О них напишу отдельный отзыв.

p.s. Цветок настоящий. 😊

alenochka1987рекомендует
03.07.2017
Я бы попробовала такой кушон для губ)
до чего дошел прогресс 😘
03.07.2017
Какое интересное средство 😊 Не знала, что кушоны уже и для губ есть))
03.07.2017
Dance23, если найдете - берите, не пожалеете.
Chocolate_, и не говорите. Ждем кушоны для всего остального )))
PoLina_Lu, есть. Но пока мало и не так массово. Думаю, концепт приживется и скоро они будут у всех и повсюду 😊
03.07.2017
Цвет красивый) У меня есть тени от Катрис в аналогичной упаковке, очень разочарована, к кушону присмотрюсь,может понравится)
03.07.2017
Ирина787, да, не все у Катрис супер. Но этот кушон - это что-то невероятное для меня. В хорошем смысле 😊
03.07.2017
Прикольная штучка! Я бы попробовала!) Сочно)
03.07.2017
Dario, жалко, что в России его пока нет. Можно только в Европе купить. Но очень надеюсь, что в РФ скоро появится тоже!
04.07.2017
Смотрится круто ?
25.11.2017
у меня от эссенс похожий был) тоже нравился)
25.11.2017
У Эссенс немного другой формат самого продукта, если я про тот самый кушон думаю. Он как блеск - жидкий. А этот - сухой. 😊
25.11.2017
неее, полностью идентичный, вот я даже отзыв писала сто лет назад: https://irecommend.ru/content/na-volne-kushonov-na...
30.08.2020
Красивый оттенок 😊