Цветов в лимитированной коллекции всего 2: мой и более темный.
Упаковка с откручивающейся крышкой. Именно в крышке расположен сам продукт. Его мало, не знаю пока на сколько может хватить.
Аппликатор темного цвета. По структуре напоминает аппликатор из кушона для лица. С заостренным кончиком и это действительно удобно.
Нанесение.
Я обожаю им пользоваться. С бальзамом или без. Можно наносить точечно, можно плавно скользить. Можно наслаивать, можно оставить тоненький еле заметный слой. Можно сделать вполне естественный вид, можно создать "эффект зацелованных губ".
Сверху поярче (несколько слоев). Снизу - бледно (1 слой)
Эффект.
Раньше я добивалась такого эффекта промакивая помаду пальцем (не самый комфортный способ для меня). А тут все происходит само собой.
Стойкость.
Если задеть губы рукой или чем-то другим, останется след. Кушон НЕ стойкий, но держится прилично. 2 часа он как новенький, через 4 часа - в центре губ уже ничего нет, по краям что-то есть.
Пользуюсь уже недели 3 и я его обожаю!
***нашла на Айрек похожий продукт от Essence. Аппликатор очень похож, во всяком случае.
Я купила этот кушон для губ в Германии. В Чехии такого нет. На официальных сайтах России и Чехии его нет! Только на немецком. Я не знаю принцип выхода продукта по странам, возможно, он скоро появится, но я не знаю, к сожалению 😞
Нашла его на сайте магазина Подружка! И там он есть!
Dance23, если найдете - берите, не пожалеете. Chocolate_, и не говорите. Ждем кушоны для всего остального ))) PoLina_Lu, есть. Но пока мало и не так массово. Думаю, концепт приживется и скоро они будут у всех и повсюду 😊