Честно, при покупке этой помады, я думала, что она из лимитированной коллекции Essence и ее больше не выпускают.
Скорее всего, просто в нашем городе данная помада раскупалась очень медленно, что в начале 2019-го года я смогла ее купить в нашем местном магазине.
Помада для губ Essence Winter Glow Cushion Powder Lipstick Пудровая помада-кушон
Место покупки - магазин "Оптима".
Стоимость - точно не помню. Я брала ее по акции, и вроде она стоила примерно 150 рублей. Проходила акция именно на эту помаду, т.к. оставался только один оттенок, который я, собственно, и приобрела.
Вся информация о помаде указана на этикетке на колпачке. Со временем информация стерлась, но в декоративной косметике я ее и не читаю.
Крышка откручивающаяся. Открывается и закрывается очень легко и удобно.
Сама помада находится внутри крышки. Наносить надо с помощью кушона.
Яркого запаха у помады нет. Легкий косметический аромат.
Оттенок - 02 "Winter kissed" - "Поцелована зимой". Холодный малиновый оттенок.
При нанесении помады создается эффект "зацелованных" губ. Если наносить спонжем - не образуется четких и ярких границ. Финиш матовый.
Помада не сушит губы, ложится ровно и без проплешин. На вкус не ощущается.
Что касается стойкости - помада спокойно переживает перекус и чаепитие. В итоге на губах остается приятный малиновый оттенок.
Плюсы этой помады:
- удобная упаковка
- мягкий кушон, с помощью которого легко наносить помаду
- самой помады довольно-таки много, при частом пользовании уже год - она у меня все еще не закончилась
- эффект красивых "зацелованных" губ
- красивый малиновый холодный оттенок, который идеально подходит для холодной осени и зимы
- не сушит губы
- очень бюджетная
Минусы :
- скорее всего эту помаду уже не выпускают.
В любом случае, если где-то увидите эту помаду - я ее рекомендую. Экономичное использование, красивый эффект. Ставлю ей 5 из 5.
С любовью, ваша sun_gul )