Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о контурном карандаше для губ Kiki.
Масса 1,1 грамм. Стоимость - около 50-60 рублей. У меня он представлен в оттенке 10.
Изначально карандаш был упакован в пленку, на которой находилась небольшая наклейка с основной информацией - составом, массой и т.д. Сам корпус карандаша выполнен из дерева, он черный, не царапается, но следы нам нем остаются. Кстати, золотые надписи держатся хорошо, не стираются)
С одного конца карандаша располагается кисточка, дополнительно закрытая прозрачным пластмассовым колпачком. Она очень странная, на мой взгляд, больше подходит для нанесения помад или блесков, карандаш ей растушевать точно не удастся) С этой же стороны обозначен оттенок.
С другой стороны находится сам грифель, закрытый уже черным и непрозрачным колпачком. Точилки в комплекте нет, поэтому я использую свою от других карандашей. Точится карандаш легко, не ломается, дерево не крошится. Одного затачивания мне всегда хватает на одно полное прокрашивание губ.
Оттенок 10 - это красивый хамелеон, меняющийся в зависимости от освещения. В основном он более темный, розовато-красный. На губах чаще всего смотрится именно таким, иногда чуть винным, но не слишком. В нем нет ни шиммера, ни перламутра, как бывает в некоторых карандашах.
Наносится карандаш ровно, мягко, не царапает нежную кожу губ. Закрашивает поверхность губ равномерно, не полосит и не крошится. Если вы используете карандаш в качестве матовой помады, как я, то кожа губ должна быть в практически идеальном состоянии, так как сухость он подчеркнет.
Миристил эфир пропионата, касторовое масло, озокерит, тальк, слюда, пчелиный воск, этилен, пропилпарабен цитиловый спирт, метилпарабен, этилпарабен, пигменты.
Карандаш дает яркое, ровное, однотонное покрытие. Оно получается матовым, даже чуть бархатным. Губы не склеиваются и не липнут, нет ощущения пластилина на губах, все очень комфортно. Карандаш не отпечатывает ни на чем абсолютно, не размазывается и не растекается.
Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят мои губы после нанесения карандаша для губ Kiki.
Стойкость у карандаша отличная, держится минимум три-четыре часа в первозданном виде, а если ничего не есть и не пить, то и пять-шесть, даже больше. Причем если пить, то карандаш начнет стираться только и слизистой, в остальном не изменится. Но перекус пережить ему сложновато.
Карандаш может чуть подсушивать губы, но не критично. Впрочем, так происходит со всеми карандашами для губ, тут уж ничего не поделаешь) Поэтому я просто на ночь хорошо питаю и увлажняю губы, что не допустить появления сухости и шелушений. Тогда с ними все будет отлично)
Карандаш для губ Kiki подошел мне не только в качестве контура для губной помады, но и как полноценное средство, придав губам яркий и насыщенный цвет с матовым эффектом. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)