Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 07:30
Хороший матовый нюд за 50 рублей? Да, это про него)) Мой четвертый карандашик в оттенке 01. Свотчи, фото на губах.
Достоинства
- Дешевый
- Легко наносится
- Не вызывает аллергию
- Стойкий
тата-мятарекомендует
Какой интересный способ применения карандаша))) а у меня ни одного нет 😂 надо исправиться)))) помню,этой фирмы помада была - очень нравилась, а так, давно не встречала в продаже Kiki.
fimmi ,именно так))
ЛиловыйТуман, я до этого тоже карандашей в косметичке не держала, да и этот, как видите, не по назначению использую)) у нас kiki в мелких магазинчиках и киосках продается, но я у них больше ничего не пробовала, не внушает доверия почему-то)
Очень красиво смотрится.Кажется у меня будет новый нюдовый любимчик скоро 😊 спасибо за полезный отзыв
чего-чего а карандашей для губ у меня никогда не было 😁 теперь задумаюсь, а ведь это отличная альтернатива помаде!! и не важно что объем меньше, я вот например ни дну помаду до донышка не использовала 😉
Lidysik , я сразу вспомнила бальзам для губ от нивея вишневый, так я его любила за цвет и одновременный уход, а потом он у нас резко пропал, так кисточкой его еще пару месяцев доставала из футляра 😂 а все остальные помады - да, убывают из косметички только если срок годности истек) Мне в этом смысле с карандашом больше понравилось экспериментировать, сейчас еще темно-бордовый прикупила другой фирмы, даже если не подойдет в таком способе использования, как простой контурный изведу)
😂 а у меня с этим бальзамом была совсем другая история, он мне по оттенку не подошел, пролежал полгода и ушел в мусорку 😂