Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 13:44

Добрый день 😊

С косметикой Kiki знакома довольно давно, хоть она и не так популярна, но при этом качество не уступает некоторым известным маркам.

На данный момент у меня есть два карандаша: 06 и 08.

Всего в палитре одиннадцать оттенков, на любой вкус и цвет, от натурального до тёмно-малинового.

Страна производитель: США. Вес: 1,1 г.

Цена: от 50 до 100 рублей ( за штуку ).

Аромат: нейтральный, на губах не ощущается.

Текстура обоих карандашей очень мягкая и средней плотности. Грифель не царапает губы, даже если сильно им давить, но в точилке может обломиться, поэтому советую совсем немного его подтачивать 😊

С другой стороны карандаша под колпачком прозрачным расположена кисточка. Ворс у нее крайне сомнительный, немного смотрит в разные стороны, и сначала еще истончала странный аромат...

Один раз ею попробовала провести по губам, на самом деле она вообще тут ни к чему. Кисточка хорошо бы подошла для помады или блеска, но никак не для сухой текстуры.

На фото показан грифель, как максимально его возможно сточить, чтобы он не обломался.

♥ 06 - очень яркий и тёплый оттенок, малиновый цвет уходящий в фуксию.

♥ 08 - на официальном сайте в каталоге он показан как натуральный оттенок, но мне он видится как светло-коралловый ( или медный ).

Хоть оттенки и разные, но при этом оба цвета не сушат губы, не требуют нанесения бальзама перед применением.

♥ 06

Данный оттенок я полюбила больше всего. У меня есть матовые помады, но даже они не настолько хороши по стойкости. В качестве контура отлично прокрашивает линию, но немного жирную.

Уже в один слой можно добиться интенсивного и плотного цвета. Визуально увеличивает губы, делает их объемными.

Стойкость потрясающая! Выдержит питье ( но при контакте с водой немного окрашивает посуду ), легкие перекусы и плотные обеды ( оттенок немного стирается, где смыкаются губы, но контур на месте ).

Пигмент яркий, легко смывается только мицеллярной водой ( и другими очищающими средствами ).

Моя оценка: 5+

♥ 08

В качестве контура карандаш очень даже хорош, использую его в дуэте с помадой от L`oreal.

Светлые оттенки часто бывают капризными, и только на фотографиях я заметила, что карандаш окрашивает губы небольшими проплешинами. На чуть большом расстоянии это не заметно.

Светло-коралловый будет отлично смотреться в теплое время года, зимой выглядит как-будто ваши губы замерзли 😂

Стойкость чуть менее лучше, чем у своего предшественника. Выдержит питье и легкие перекусы.

Если наносить #08 в два слоя, то губы выглядят менее опрятно, с #06 такого не происходит.

Моя оценка: 4-

Всем спасибо! До скорых встреч!

Mika14рекомендует
07.04.2016
06 понравился)) Вам оба оттенка очень подходят)
Оттенки просто шикарные. И не нужно тратится на помады 😊
Первый оттенок суперский)
07.04.2016
знакома с этой фирмой,но вот карандаши такие не видела еще) розовый классный;)
07.04.2016
обходила эту косметику из-за цены (хоть и люблю экономить, но почему-то кажется, что очень дешёвое - некачественное), а тут очень даже неплохой результат))) и оттенки мне нравятся)))
Merlia, АлинаDeg, , спасибо 😊

Вер4ик, как так? Контурные карандаши марки Kiki везде продаются 😁

Vanilla_ice, это точно! Экономят пару рублей в кошельке 😉

Элли_С, цена - не показатель качества 😊
07.04.2016
Mika14, согласна, поэтому и читаю разные отзывы))))
08.04.2016
06 просто великолепен! Никогда бы не подумала, что такой дешевый карандаш способен на такие подвиги 😲
08.04.2016
№6 явно выигрывает, очень эффектно смотрится.
23.04.2016
цвета шикарные 😊 мне карандаши для губ нравятся даже больше, чем помады
23.04.2016
я так и подумала, что у второго стойкость поменьше - такие оттенки меньше въедчивы
А кисточка, мне кажется, рассчитана на последующее нанесение помады...вряд ли для карандаша, я думаю))
26.04.2016
vee1ena, у меня есть матовые помады, которые намного дороже по ценовой категории, и карандаш не сильно отличается качеством 😘

verginmary13, согласна с Вами 😉

Sanriss, спасибо 😇

palmero, кисточка убогая, и не стоит ей пользоваться 😁
14.09.2016
Цвета шикарные ?