Опубликовано 20 Март, 2025 - 05:08

Подготовка к Пасхе идёт заранее. В этом году в магазин Fix price привезли много интересных пасхальных новинок. Ребёнок первым увидел набор для творчества детский пасхальный из серии Товары к Пасхе. Набор ребёнка очень заинтересовал, а я не смогла отказать в покупке.

Чем красить яйца к Пасхе
В этом отзыве я хочу рассказать про Набор для творчества Пасхальный яйца и 4 карандаша Бэст Прайс.

Цена 124 рубля

Упаковка

Упаковка пасхального набора оригинальная.

Пасхальный набор отзывы

6 яиц находятся в специальной яичной подложке.

Яйца к Пасхе относятся

Все это дополнительно упаковано прозрачной плёнкой.

Пасхальный набор для детского творчества отзывы

На дне есть небольшая этикетка с информацией о товаре и производителе.

Товары к Пасхе Fix price отзывы

При распаковке неприятного запаха не было.

Пасхальный набор отзывы
Товары к Пасхе Фикс Прайс отзывы

Качество и творческий процесс

В наборе 4 карандаша основных цветов : жёлтый, зелёный, красный, голубой.

Пасхальные яйца чем можно раскрасить

Карандаши заточены, грифель достаточно мягкий, рисуют хорошо.

Яиц 6 штук, они белого цвета, на каждом черно - белый рисунок, который необходимо раскрасить.

Яйца перед Пасхой из Fix price отзывы

Яйца достаточно лёгкие, не боятся падений, ребёнку материал напомнил мячики для игры в настольный теннис.

Пока я гадаю чем красить яйца на Пасху, мой ребёнок в размышлениях о том, чем раскрасить пасхальные яйца.

В первую очередь в ход пошли карандаши из набора. Рисовали они достаточно хорошо, часть нанесенного карандаша оставалась на пальцах ребёнка.

Набор для творчества Пасхальный яйца и 4 карандаша Бэст Прайс отзывы
Картинка хоть и приобретала цветные нотки, но не такие яркие, как хотелось бы ребёнку.

Поэтому в ход пошли маркеры, которые вот уже несколько месяцев активно используются в нашей семье.

Чем можно раскрасить пасхальные яйца
Творческий процесс пошёл быстрее, ярче и мне кажется, что даже легче.
Яйца на Пасху своими руками
Руки конечно немного испачкались, но отмылись.

Ребенок украшал пасхальные яйца около часа, процесс этот настолько увлекательный, что даже игры и телефон стали ребенку не интересны.

Покраска яиц на Пасху отзывы

Учитывая, что это первый яичный набор у ребёнка, результат нам в принципе понравился.

Фото яиц на Пасху
Яйца приобрели новый вид, помогли увлечь ребёнка, потренировать моторику рук и усидчивость, вспомнить счёт и деление, проявить творческие навыки.

Окрашивание яиц на Пасху отзывы

Набор для творчества Пасхальный яйца и 4 карандаша Бэст Прайс заслуживает внимание. Видела, что были в Fix Price пасхальные наборы, но с фломастерами. Для ребёнка набор с фломастерами несколько удобнее, чем с карандашами.

Пасха идеи яиц фото отзывы

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует