Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 19:04

Всем привет, красавицы!

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами впечатлениями о средстве для меня новом, так как ранее крема для волос у меня никогда не было. Расскажу, что это за зверь такой и с чем его едят, для тех, кто как и я был в танке 😊

Не знаю, заметила бы я это средство на полочках или нет, так как я получила его в подарок.

Крем для волос L'Oreal Botanicals Fresh Care Дикий Шафран 'Экстракт питания'

Для какого типа волос? Сухие

Объём 100 мл

Где купить? Интернет магазины, Подружка.

Упаковка

Крем заключён в тубу, действительно идентичную тубе крема для рук. Немного непривычно использовать средство в такой упаковке по другим назначениям. Но удобно. Выдавила на ладошку, сколько нужно и закрыла обратно. Хорошая идея. Крышка отвинчивается, поэтому открывать ногтями не придётся, за это большой плюс. Оформление приятное.

Физические свойства

Действительно, средство выглядит, как крем для рук. Плотный и скользкий. Если попытаться намазать его на руки- впитывается довольно быстро, не оставляя масляную плёнку. Аромат безумно приятный, пряный восточный, при этом не тяжелый. Мне очень нравится. На волосах остаётся на весь день.

Разбор состава

Производитель утверждает, что состав не содержит парабенов, красителей и силиконов. Посмотрим, насколько хорош этот состав. 😊

Экологик не одобрил данный состав. Но стоит заметить, как много натуральных компонентов. Красным помечены лишь несколько консервантов с увлажняющими свойствами. Как по мне, так состав супер. Силиконов, парабенов и красителей действительно не обнаружено. Производитель был прав.

Способы нанесения и результат

• На сухие волосы. Тяжело распределяется, повозиться приходится долго. Если переборщить - волосы превратятся в сосульки минут на 30. После полностью впитывается. Да, волосы приятно пахнут и мягкие.
  • На влажные волосы. Вот это идеальный способ. После мытья головы на влажные волосы средство распределяется легко и скользит. В таком случае волосы держат аромат намного дольше. Не скатываются в сосульки, а при высыхании становятся безумно мягкими и приятными на ощупь.

Вот фото результата на сухие волосы.

Y_u_wрекомендует
07.02.2019
Волосы выглядят очень ухоженно, обязательно куплю себе такой крем
07.02.2019
😊
17.02.2019
Так где ж найти этот чудесный эликсир?
В Рив Гош посмотрите
О,точно,спасибо за подсказку
всегда пожалуйста)
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Здравствуйте! Здорово, что продукт Вам идеально подошел. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Рекомендуем попробовать бальзам для волос Elseve Роскошь 6 Масел, который увлажняет и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков. Хорошего Вам дня!