Не так давно у марки Сто рецептов красоты вышла новая линейка средств, мимо которой оказалось очень тяжело пройти.
Первое что попало ко мне на пробу - Ночная маска-"витаминка" для лица Смузифрукт.
Внешний вид:
Маска находится в яркой и стильной картонной упаковке, я бы назвала это оформление очень приятным и по-настоящему летним.
На упаковке находится много полезной информации, например, об активных ингредиентах в составе:
Мимо такого оформления оказалось сложно пройти, я уже буквально в магазине представляла какой она имеет потрясающий аромат.
Место приобретения: сеть продуктовых супермаркетов "Окей", больше пока нигде не попадалась мне на глаза, но думаю это вопрос времени.
Цена: всего 119 рублей.
Объем: 50 мл.
Также имеется небольшое описание как работает маска и какой должен быть результат:
Пришлось по душе что, как обычно, бывает, производитель не обещает нам чудо из чудес.
Также в этой линейке есть и другие, не менее интересные средства:
Оформления от самой баночки я ждала тоже обновленного и яркого.
Но нет, это стандартная, для сто рецептов, пластиковая баночка белого цвета с коричневой откручивающейся крышкой.
Внутри нас ждет надежная защитная фольга, которая не дает кому-то постороннему засунь свой нос в банку перед покупкой:
Отрывается она легко и под ней мы видим красоту:
Я наверное люблю поесть, но
консистенция маски очень напоминает мне сгущенное молоко. Это что-то среднее между гелем и кремом, приятного бледно-молочного цвета.
Аромат..тут просто нет слов. Он яркий, летний, стойкий, фруктовый и одновременно тропический. К нему быстро привыкаешь. Да, с одной стороны чувствуется, что натуральностью тут не пахнет, но с другой он сводит меня с ума. Хочется взять ложку и попробовать на вкус.
Моя кожа нормальная, без каких-либо проблем, но время от времени склонна к сухости.
На мой взгляд, такой формат упаковки, в который каждый раз надо залезать руками, не очень гигиеничный, но я нашла выход из положения и приспособила для этих целей небольшую пластиковую лопатку.
Мне маска идеально подошла и очень понравилась.
Наношу перед сном на сухую очищенную кожу лица, немного "вбивая" ее. Ее необходимо совсем чуть-чуть, она отлично впитывается и не оставляет после себя липкость. Можно не переживать, что прилипнешь к подушке или получишь жирный блинчик вместо лица.
Важно! Главное с ней не переборщить, один раз нанесла больше нормы и маска скаталась прямо на лице, ощущения были не из приятных.
Маска за ночь хорошо питает и увлажняет кожу, а также полностью убирает все шелушения и покраснения. При утреннем умывании, нет ощущения что смываешь что-то жирное. По процессу нанесения и смывания напоминает обычный ночной крем.
За время использования, маска не вызвала никаких аллергических реакций.
Поры она не забивает.
Кожа лица на утро становится безумно гладкой и приятной на ощупь, она выглядит свежей и отдохнувшей, неважно что вы проспали всего четыре часа.
Использую ее либо каждый день, либо через день, в зависимости от настроения и заметила, что расход у нее просто мега экономичный, поэтому хватит ее надолго!
Достоинства маски:
- она имеет бюджетную цену, думаю если поискать, то можно попасть и на выгодные скидки
- оформление коробки очень красивое
- аромат восхитительный, несмотря на небольшую нотку химозности
- легко наносится и распределяется
- быстро впитывается
- не оставляет после себя липкость и жирность
- нет ощущения "жирного блинчика" на лице
- хорошо увлажняет и питает кожу
- выравнивает тон
- не вызывает аллергию.
Пользоваться Ночной маской-"витаминка" для лица Смузифрукт от Сто рецептов красоты одно удовольствие, поэтому я смело рекомендую ее к покупке!
Обязательно приобрету себе еще что-нибудь интересное из этой серии!
Всем хороших покупок и спасибо за внимание!❤