Опубликовано 1 Июль, 2022 - 16:58

Я давно была знакома с брендом Onme, в этот раз я решила попробовать новинку от производителя, и заказала балансирующую сыворотку для лица. Мне всегда нравилась эта фирма, а тут я узнала о новинке и сразу заказала. Заказала на Wildberries артикул 6392765. Заказ пришёл быстро. Пользуюсь я уже больше месяца и хочу сказать, что мне очень понравилась сыворотка. Ложится на кожу приятно, не липкая. Впитается в кожу быстро, не сушит кожу. Натуральный продукт, не тестируется на животных. Даже есть международный сертификат. У меня кожа склонная к жирности и этот противный жирный блеск на лице постоянно сводит меня с ума. Из-за этого я и решила попробовать новую сыворотку, чтобы избавился от жирного блеску. И в течении месяца я каждый день тестировала утром и вечером сыворотку, наносила на чистую кожу. И я увидела результат. Кожа стала лучше выглядеть, убрался это жирный блеск. Теперь я постоянно трогаю лицо, т.к она стало нежное, я прям в восторге 😍 Если у Вас такая же кожа, то покупайте быстрее эту сыворотку.
- Производитель Россия

- Прозрачный цвет

- Состав натуральный

- Заказать можно на Wildberries

- Стоимость 1099₽

- Со всем ассортиментом можно познакомься в социальных сетях

- Сам флакон платиновый, белый

- На крышке есть дозатор, очень удобно в использовании

- Срок годности 2 года.

Достоинства
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Комфортная
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Удобный формат