Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 23:00

один раз

Доброго времени суток, любители сладенького!

Признаться, честно, я считаю сырки Б.Ю. Александров самыми вкусными, не только потому, что они содержат натуральный творог. Мне очень нравится их настоящий шоколад. Такого вкусного нет ни в одной другой марке. А все потому, что Б.Ю. Александров использует какао-масло, а не всякие эквиваленты, которые даже не тают во рту.

И вот тут на дня, зайдя в любимый Ашан, я увидела новиночку Десерт творожный с ванилью «Чизкейк». Что-то меня потянуло на всевозможные десерты. После удачной покупки «французского», я решила попробовать «американский».

Вот что гласит Википедия:

Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.

Проще говоря, Чизкейк – это десерт, состоящий из сливочного сыра или творога. Помимо этого в состав должны входить сливочное масло и печенье. Для обогащения вкусовых ощущений часто добавляют сахар, сметану, орехи, ягоды или фрукты.

Состав соответствует классической рецептуре. В нем много полезных и натуральных ингредиентов. Есть и сомнительные, но без них сейчас нет ни одного продукта.

Упаковка, как всегда, идеальна. Десерт идет в плотной бумажной коробочке в приятном нежном цвете. Вся важная информация написана разборчивым красивым шрифтом.

А всевозможные "вензеля" говорят о благородном происхождении обладателя марки Б.Ю. Александров.

Во времена дворянства вензеля использовали не только высшая знать, но и ремесленники. Мастера ценили свои творения, и во избежании подделок, старались защитить свою репутацию. Для этого лучшим образом подходила собственная подпись в виде символов.

Конечно, в современном мире "вензеля" это всего лишь элемент дизайна, но все же приятно думать, что в этом есть и какой-то смысл.

Возвращаемся к нашему Чизкейку. Продолжаем распаковку.

Снимаем фольгированную мягкую упаковку.

Перед нами двухслойное создание. Все вроде бы сходится, так и должен выглядеть Чизкейк.

Пробуем.

И вот тут у меня возник диссонанс. Вроде бы и творог чувствую и печенье есть. Но все какое-то невкусное и несочетаемое друг с другом.

Творог не такой как у сырков этой марки, этот желеобразный, больше похож на пудинг. Виной всему желатин, наверно его там много.

Печенье странное, оно и соленое и сладкое одновременно, а еще складывается такое чувство, что ты ешь непропеченную выпечку. Даже на фото видно, что прослойка более темного цвета, как-будто пропиталась чем-то.

В общем, не буду рекомендовать, но вдруг, кто-то сейчас на диете и ему захотелось сладенького. Тогда Вам рекомендую эту новинку, после которой Вы еще долго не захотите десертов 😊

Всем приятного аппетита!

русалк@не рекомендует
12.12.2017
Мне творожные сырки этой марки нравятся и такой десерт привлек бы внимание, но даже не знаю, стоит ли теперь пробовать, раз не порадовал вкусом.
12.12.2017
Такой сырок не встречала, так как редко обращаю на них внимание. Но, спасибо, что уберегли от разочарования 😊 Я - любитель чизкейков, и встретив, однозначно бы схватила.
не пробовала)
13.12.2017
такого не покупала, можно б попробовать для интереса
03.01.2018
О, а я его искала в магазинах, так хотела попробовать! (
15.01.2018
Вы знаете, есть предположение, что я отравилась именно этим сырком в субботу. Конечно, есть подозрение на какой-то вирус, но...Больше это похоже на отправление и симптомы стали появляться через пару часов, как я съела сырок. Всю ночь прообнималась с тазиком и до сих пор отойти не могу. По срокам годности все окей было.
15.01.2018
Не исключено. Хотя по вкусу, в этом сырке мало натурального, которое может испортиться. Состав очень сомнительный, остается только догадываться насколько честен с нами производитель.
18.01.2018
Странно....состав как раз таки очень даже натуральный, что является огромной редкостью в наше время. Да и отравление не наступает через "пару часов") как минимум 4-5...
Очень люблю сырки этого производителя, покупаем только их!
Чизкейк еще пока не пробовали)
31.01.2018
у Росконтроля этот сырок в чёрном списке, кажется( А я читала интервью с Александровым, как они начинали эти сырки делать, очень приятное впечатление на меня произвёл этот предприниматель. Но сырки на всякий случай не ем
02.03.2018
Росконтроль добавил сырок в чёрный список, т.к производитель отказался заплатить им денег за хорошую рекламу. Росконтроль довольно продажная контора. Надо верить себе, а не чужому мнению, будьте умнее. Какой бы не был сырок, употребление любого продукта в нормальных кол-во, не навредит здоровью. Китайцы употребляют в пищу все E которые есть на свете. Просто у нас ватный народ и верит всякой ерести.
01.02.2018
Мышка-матьСпасибо, за полезную информацию!
04.03.2018
Такие красивые у этого производителя коробочки, но отзывы отталкивают...