Сейчас, когда в косметической сфере огромное количество средств, достаточно сложно с первого раза подобрать для себя что-то действительно стоящее, а главное эффективное. Цена товара может ни о чем Вам не говорить, можно легко за круглую сумму купить самую настоящую пустышку и потом жалеть себя: "А вдруг поможет?!, средство то дорогое, значит должно быть качественным!" Но, увы, зачастую чуда не происходит и мы снова отправляемся на поиски чудо-средств. Чтобы не приходилось разочаровываться я смело могу посоветовать Вам средства Nivea!
Данный бренд по-настоящему заботится о своих потребителях и за доступную цену предлагает массу действительно качественных и эффективных средств!
Одно из них - Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной. Этот крем потрясающе ухаживает за кожей, питает и увлажняет ее на 5+. Крем отлично впитывается и не оставляет после себя неприятной липкости, наоборот, кожа будто "оживает".
Поскольку очень давно пользуюсь маркой Nivea, в качестве продукта не сомневаюсь, мне всё замечательно подходит.
Производитель обещает - увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной:
Разглаживает морщины
Повышает упругость кожи
Глубоко питает без жирного блеска
При нанесении крема всё происходит так, как и заявлено производителем.
Нежная текстура хорошо впитывается, оставляя бархатистый финиш. Кроме того, крем обладает лёгким приятным ароматом, благодаря нежной, нежирной текстуре абсолютно не липкий, буквально тает на коже, не оставляет жирный блеск.
Входящие в состав крема антиоксиданты способствуют повышению упругости кожи - после применения крема кожа приятная и бархатистая на ощупь.
Использую его утром и вечером каждый день, баночки (100 мл.) думаю, хватит месяцев на 6-7.
Даже после первых нескольких применений чувствуется уплотнение кожи и ее подтянутость, а самое главное - особенно для моей комбинированной кожи - чувство комфорта спустя время после нанесения.
Приятным дополнением к эффективности так же является "свежий" дизайн, цвета оформления упаковки ассоциируются с обновлением, что сразу настраивает тебя на то, что крем действительно поможет и твоя кожа будет сиять!
Очень узнаваемая упаковка, с плотно прилегающей крышечкой, и доступностью купить в любом супермаркете, большой объём, бюджетная цена, экономный расход.
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной - смело рекомендую, это классный крем на каждый день. Настоящий друг и надёжный помощник в борьбе с первыми морщинками!
Девушки, выбирайте проверенные бренды. Nivea Вас не подведет, уверяю! 😉