Опубликовано 13 Январь, 2015 - 17:00

Доброго дня дорогие девушки!

Вот и я решила купить себе эту новинку.Очень люблю Лореаль и давно покупаю косметику этого бренда .Все ходила вокруг да около,и не устояла.Красивый пузырек,заманчивые обещания,хорошие отзывы,и я предвкушая,побежала счастливая домой,скорее пробовать это чудо средство.Оттенок взяла светлый-120,как раз на зиму,весну.Моя кожа сухая,склонная к шелушениям,имеет слегка желтоватый подтон,перед нанесением тональника всегда использую увлажняющий крем.Тональник хорошо слился с моим тоном кожи.

Что понравилось :

лицо без тона

- имеет очень легкую консистенцию,

с тоном без пудры

- не чувствуется на лице,ощущения голой кожи,

- выравнивает тон кожи,делает лицо более ровным , не видно границ нанесения,скрывает покраснения,

- матирует,

- не оставляет следов на телефоне

- очень приятные ощущения при нанесении и кожа как бархат на ощупь.

А теперь что не понравилось:

- маленький объем,очень быстро расходуется,

- разбрызгивается из-за отсутствия дозатора,как только не старалась,

- сушит,стягивает кожу и очень сильно подчеркивает шелушения и все складочки( показалось что как будто старит-смотрите фото-с другими кремами от Лореаль у меня такого не было),не советую наносить под глаза

- слабо маскирует недостатки.

В составе спирт,но при нанесении его совсем не чувствуется.3 капли на лицо уж точно не хватает, размазывается легко из-за большого количества силиконов,но быстро схватывается потому что спирт,масла или еще что-то, что в составе жидкое быстро улетучивается и остается только пудра,поэтому можно получить разводы.И самое главное,что я поняла-это не тональник,это пудра в жидкой силиконовой базе,поэтому сушит и почти не маскирует недостатки, только выравнивает тон и именно поэтому оставляет ощущение шелковистости кожи.Пока не поняла,нравится он мне или нет,отложу его до лета.

3 фото-без тона

4,5,6 фото- с тоном

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матово- пудровый финиш
  • Не ощущается на коже
  • Одежду не пачкает
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Не предусмотрен дозатор
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
Alinka83aрекомендует
13.01.2015
Хоть вы пишете, что почти не маскирует! А эффект виден на фото, выравнивает кожу!
Присмотрюсь к средсву 😊
16.02.2015
тон выровнил хорошо, но сухость конечно заметна
18.05.2015
Сушит кожу явно. Скорее для лета когда не такая сухость будет 😉