Опубликовано 5 Январь, 2015 - 19:35

Всем огромный привет!

История с данным тональным средством у меня длинная. Я очень долго смотрела ролики/обзоры на ютуб, читала отзывы. Все говорят: сухой коже нельзя этот крем. Вот я, как обладательница сухой кожи и не покупала его. Но тут, придя в очередной раз в Рив Гош, я увидела снова этот красивый и дорогой тюбик не удержалась и купила на пробу.

У меня в оттенке 100, самый светлый. Купила за 460р.

Итак,начнем с тюбика: Дорогая упаковка, матовое стекло, удобно пользоваться и держать в руке, не скользит. Дозаторов никаких нет, просто откручиваем крышку и выливаем средство на пальчик. Считаю это минусом, так как первое время очень сложно, постоянно он проливается и можно перемазать все и всех=) Нужно быть аккуратнее. На упаковке нарисовано, что нужно сначала встряхнуть, а потом перевернуть бутылочку на пальчик.

Сам крем: жидкий, очень сильно течет, на кожу наношу пальцев и быстро распределяю, пока он не высох.

Покрытие: очень легкий крем быстро распределятся по лицу, ложится равномерно, придает нежность и гладкость коже. Не перекрывает сильный высыпания, акне или синяки, но и не подчеркнет их. Если имеются шелушения то их очень даже выделит. Я предварительно увлажняю всегда кожу питательным кремом. За 3 недели использования - в поры не забился, воспалений и аллергии не вызвал.

Запах: вот тут отдельная тема - запах очень сильно спиртовой. Я первый раз испугалась наносить на свою сухою кожу, но нет, он даже не щипал и не сушил кожу.

Стойкость: ​4 часа максимум,затем равномерно исчезает,без проплешин,не выделяя недостатки.На моей коже не забивается в морщинки и не подчеркивает их.

Очень проблемной коже,сухой коже может подчеркнуть шелушения,жирной коже подойдет хорошо.

Выводы:

1. Не удобная упаковка

2. Не ощутим на лице за счет легкой текстуры

3. Скрывает небольшие недостатки

4. Не забивает поры и не вызывает высыпания

5. Не сушит кожу

Я не пожалела, что купила!

Достоинства
  • Абсолютно незаметен
  • Легкая текстура
  • Ложится равномерно
  • Матово- пудровый финиш
  • Не ощущается на коже
  • Скроет жирный блеск
  • Стойкость
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Неудобный флакон
  • Подчеркивает шелушения
  • Спирт денатурат в составе в начале списка
Tru_Truрекомендует
11.01.2015
Подскажите,ваше мнение,все-таки этот крем похож по консистенции и финишу на легкий тональник типа ВВ-крема или больше напоминает матирующую пудру в жидком виде?И в какое время года он больше подходит для использования?Никак не пойму что это за продукт 😊
11.01.2015
он не похож на bb крем, он потяжелее будет. финиш матовый, иногда сушит в районе носика.
использую только весна-лето, зимой пересушит кожу.