Всем огромный привет!
История с данным тональным средством у меня длинная. Я очень долго смотрела ролики/обзоры на ютуб, читала отзывы. Все говорят: сухой коже нельзя этот крем. Вот я, как обладательница сухой кожи и не покупала его. Но тут, придя в очередной раз в Рив Гош, я увидела снова этот красивый и дорогой тюбик не удержалась и купила на пробу.
У меня в оттенке 100, самый светлый. Купила за 460р.
Итак,начнем с тюбика: Дорогая упаковка, матовое стекло, удобно пользоваться и держать в руке, не скользит. Дозаторов никаких нет, просто откручиваем крышку и выливаем средство на пальчик. Считаю это минусом, так как первое время очень сложно, постоянно он проливается и можно перемазать все и всех=) Нужно быть аккуратнее. На упаковке нарисовано, что нужно сначала встряхнуть, а потом перевернуть бутылочку на пальчик.
Сам крем: жидкий, очень сильно течет, на кожу наношу пальцев и быстро распределяю, пока он не высох.
Покрытие: очень легкий крем быстро распределятся по лицу, ложится равномерно, придает нежность и гладкость коже. Не перекрывает сильный высыпания, акне или синяки, но и не подчеркнет их. Если имеются шелушения то их очень даже выделит. Я предварительно увлажняю всегда кожу питательным кремом. За 3 недели использования - в поры не забился, воспалений и аллергии не вызвал.
Запах: вот тут отдельная тема - запах очень сильно спиртовой. Я первый раз испугалась наносить на свою сухою кожу, но нет, он даже не щипал и не сушил кожу.
Стойкость: 4 часа максимум,затем равномерно исчезает,без проплешин,не выделяя недостатки.На моей коже не забивается в морщинки и не подчеркивает их.
Очень проблемной коже,сухой коже может подчеркнуть шелушения,жирной коже подойдет хорошо.
Выводы:
1. Не удобная упаковка
2. Не ощутим на лице за счет легкой текстуры
3. Скрывает небольшие недостатки
4. Не забивает поры и не вызывает высыпания
5. Не сушит кожу
Я не пожалела, что купила!