Опубликовано 30 Август, 2017 - 19:44

один раз

Всем привет! 😊

Сегодня нарвалась в магазине "Пятерочка" на очень выгодную акцию! Любой шоколад Alpen Gold стоит 35 рублей! Мой выбор пал на вкус Oreo с начинкой со вкусом арахисовой пасты.

Красочная упаковка

Шоколад весом 95 г. упакован в гладкую синюю упаковку. Упаковка красочная и в магазине сразу бросается в глаза.

На обратной стороне указан состав, производитель и срок годности.

Состав и производитель

Состав далек от идеала.

Упаковка открывается легко. Рада что она многоразовая. Но у меня шоколад долго не залеживается 😊

Шоколад поделен на 15 аккуратных квадратиков. На каждой из них выгравирована позитивная информация.

15 квадратиков шоколадки

Еще не разломив шоколадку видны вкрапления печенья Oreo.

Шоколад приятно пахнет и сразу хочется попробовать новинку. Шоколад быстро тает, как в руках, так и во рту.

Разломив шоколад можно внимательно рассмотреть начинку.

Начинка из арахисовой пасты и печенья oreo

Внутри много начинки из ореховой пасты, и совсем немного печенья Oreo. Лучше бы было наоборот. Начинка на вкус не очень. Эта паста все портит.

Шоколадка сладкая, но в тоже время арахисовая паста немного горчит. Вкус на любителя.

Я разок попробовала этот шоколад и больше не хочу.Вам же рекомендую. Вдруг она станет Вашей любимицей. На вкус и цвет, но за полную цену этот шоколад брать точно не стоит.

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Новинка
  • Печенье Oreo
Недостатки
  • Вкус немного горчит
  • Мало печенья oreo
Svetlan_kaрекомендует
30.08.2017
В этой шоколадке и нет арахисовой пасты, а присутствует ароматизатор. Мне не особо пришлась по душе эта шоколадка и люблю классическую с Орео.
Тоже недавно брала её по акции)))
01.09.2017
Grunez Мне тоже просто с Oreo больше понравилась 😊
01.09.2017
Ирина Фадеенкова В первый раз нашла этот вкус по акции 😊 Обычно на вкусы с Oreo акций никогда не было в нашем городе
Детям очень нравится такой шоколад и вообще любая тема орео. А я не ем - состав плохой.
15.09.2017
Не люблю арахисовую пасту и сомневаюсь что производители выбрали для своего шоколада самую качественную, сколько я их покупала на Айхерб ни одна ни горчила.
17.09.2017
А я люблю арахисовую пасту.