Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 10:03

Лично для меня прокладки Always практически всегда просто без проигрышный вариант. Не знаешь что купить, купи Always!

Для меня это мои самые первые прокладки, и вот сколько себя помню, это те прокладки которые всегда пользовались спросом не только в нашей стране, но и заграницей.

У Always есть несколько серий, от самых обычных толстых до серии Always Platinum ультра.

Однажды брала обычные толстые прокладки, исключительно ради интереса... Извините, но не понравились абсолютно! А вот с прокладками ультра наоборот все замечательно.

Прокладки Always Platinum имеют более приятную поверхность, мягенькую и нежную. Несмотря на то, что прокладки с поверхностью сеточка.

Не так давно увидела в продаже очередную новинку от Always Platinum. Скажу честно, я не думала что там действительно какая-то новинка, часто производитель только пишет о каких-то новшествах, а на самом деле, все остается с такой же начинкой.

Для удобства теперь производитель пишет нет только количество капель, но и якобы размер.

Например, нормал - это у него двойка, супер плюс - это тройка, ну и ночные - это у него четверка.

В принципе, мне достаточно и нормал, но я люблю быть уверенной, что в самый неподходящий момент со мной не произойдет конфуз, чаще беру прокладки на размер больше. Уж лучше перестраховаться!

В данный момент у меня упаковка на две пачки, то есть двойная.

В упаковке 14 прокладок, цена 32 гривны. Покупала в аптеке, в магазинах можно купить по акции и за 28 гривен.

Со одной стороны вроде бы как и не дорого, всего 32 гривны. Но не забывайте что в упаковке всего 14 штук, а не 20.

В этот раз меня удивило само оформление! Яркие конвертики с цветами, единственный недостаток в Always, так это то, что очень шуршит целлофан.

Привыкла уже к Котекс, где совершенно не слышно как ты раскрываешь прокладку. В общем прокладки Always Platinum не для стеснительных дам! Для некоторых женщин это очень важный момент, и становится просто какой-то проблемой))))

За что я люблю прокладки Always Platinum?

• Они всегда надежно крепятся к белью, к любой ткани.
  • Во время носки принимают анатомическую форму вашего тела и не скомкиваются, как это бывает с более бюджетными прокладками.
  • Именно в этой новинке еще приятнее поверхность! Мягкая, не раздражает кожу, несмотря на то, что это сеточка.

• Ну и самое важное, так это то, что прокладки очень надежные! Они никогда не подводили меня, не протекали, не отклеивались!
  • Нейтрализуют неприятный запах.

Я думаю что многие женщины пробовали прокладки Always , но не все пробовали именно прокладки Always Platinum.

Для того чтобы понять стоят ли они своих денег, их просто нужно попробовать!

Shopper Ukraineрекомендует
16.10.2017
Ого!У нас за 32 грн такую только маленькую упаковочку купить можно
08.01.2018
Согласна, Always - это гарантия качества. Сколько бы не пробовала покупать другие бренды, лучше них не нашла.