Здравствуйте, хочу показать новинку каталога 14/2017 - женские полусапоги от Avon (код по каталогу - 87537), стоимостью в каталоге - 2499 рублей (мне вышли гораздо дешевле - 1700).
Женские полусапоги черного цвета, выполненные в модном материале "под рептилию". Эластичные вставки по бокам и наличие замка на молнии позволяют надевать и снимать эти полусапоги с необычайной легкостью. Мягкая стелька с амортизацией Sole Sensations обеспечивает дополнительный комфорт при ходьбе.
=====================================РАЗМЕР======================================
Всего представлено 6 размеров, я заказала 39 размер (по размерной таблице - длина стельки 26,8 см).
У меня размер ноги 38,5, поэтому с выбором обуви в магазине всегда затруднения: 38 - жмет, а 39- слетает.
Данная модель мне немного великовата, где-то на пол размера: пятка поднимается. Но это вполне решается дополнительной стелькой или полустелькой, которую я как раз добавила, теперь сапожки хорошо и удобно сидят.
Летом заказывала в Avon балетки того же 39 размера так они подошли идеально (итог- странный размеры вей обуви).
Щиколотку сапоги не облегают, свободно.
==================================КАЧЕСТВО========================================
Материал верха: искусственная кожа, материал подклада: текстиль, материал
- Искусственная кожа очень плотная, гладкая.
- По бокам - декоративные вставки и молния (работает исправно).
- Подошва приклеена, местами клей хорошо заметен
- Подошва негладкая, есть рельефные вставки
- Изнутри сапоги утеплены подкладкой