Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 19:38

Всем Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о новинке: Суперэффективный гель для снятия шеллака.

Сразу хочу сказать, что я не мастер маникюра. Делаю гель - лак себе сама и снимаю соответственно тоже сама.=) Пользуюсь гель - лаками от фирмы BLUESKY. И все мои советы носят рекомендательный характер. =)

1. О средстве.

Обещания производителя:

Эффективно удаляет все виды гель - лаков и шеллаков, не нанося вреда здоровью и внешнему виду ногтевой пластины.

Acetone, Aqua, Glycerin, Methylhydroxypropylcellulose,Fragrance, CL 42090, linaool.

Хочу пояснить. В анализе состава нет двух ингредиентов: Fragrance и CL 42090. Первое вещество это ароматизатор, а какой производитель не указал.Гель имеет приятный мятно - цитрусовый аромат. CL 42090 - это краситель бриллиантовый синий, является безопасным даже используется в пищевой промышленности, но может вызвать аллергию у особо чувствительных людей. Краситель есть, а цвета нет. Гель прозрачный. Для средства растворяющего гель-лак состав приемлемый.

Применение:

Для снятия шеллака или гель - лака необходимо нанести средство на ватный тампон . Приложить к ногтю и обернуть фольгой. Оставить для воздействия на 5-10 минут в зависимости от толщины покрытия.

2. Мои впечатления.

Гель мне понравился. Текстура геля имеет большое преимущество перед жидкостью. Он не растекается и расход продукта меньше. Единственное, что не совпадает с написанным на упаковке, так это время воздействия. Для того чтобы увидеть результат нужно минимум 15 МИНУТ! Но средство не печет и никакого дискомфорта при использовании нет. .

А теперь расскажу о там как я снимаю гель-лак.

Для того чтобы снять гель - лак в домашних условиях потребуется: суперэффективный гель для снятия шеллака, фольга, ватные диски, апельсиновые палочки и/или пушер.

Гель - лак BLUESKY. Покрытию 14 дней.

• Гель - лаки этой фирмы снимаются тяжело, поэтому обязательно спиливаем топ.

• Наносим гель на ватные диски и обматываем их фольгой.

------------------------------------------------------------------------*Совет*---------------------------------------------------------------------

Если гель лак не снимается попробуйте погреть обмотки феном. Под действием тепла процесс удаления гель-лака будет эффективнее.

• Удаляем потрескавшийся лак пушером или апельсиновыми палочками двигаясь от кутикулы к свободному краю ногтя. Если Вы работаете пушером будьте аккуратны, не снимите лак вместе с ногтем. =)))

• Оцениваем результат.

Спасибо, что заглянули!

Красивых Вам и здоровых ногтей!

Мои отзывы на другие продукты:

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Тональная основа L'Oreal Magic Nude Liquid Powder

Яичная био-маска для волос ООО "Первое решение" "Домашняя косметика"

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди 6 трав"

Анна Романоварекомендует
01.06.2016
А я шеллак всегда у мастера снимаю
Сама шеллак делаю, сама снимаю. Все логично=)
01.06.2016
Анна Романова, ну так то Да
20.01.2017
ни разу не делала гель, но от Голох слышала, что для его снятия лучше вообще жидкости не использовать, а только спиливать - так менее вредно)
Mika_Shapovalova, есть много мнений как ПРАВИЛЬНО снимать гель-лак. Спиливать гель-лак в домашних условиях?!Чем? Аппарата у меня нет... Пилкой буду пилить часа 2...Жидкостью снимаю гель-лак раз в 2-3 недели уже на протяжении года и с ногтями все хорошо. В этом деле главное аккуратность. Особо усердные могут у гель-лак до мяса пропилить 😁
20.01.2017
ну до мяса не стоит 😁 Но если потом все равно снова наносить гель, то спиливается это дело только до базы. Хотя некоторые так аккуратно подчистую все спиливают, что не верится, что до этого гель был)