Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 17:59

неделя или более

Патчи для глаз - это моя отдельная любовь. Практически ни одно мое утро не обходится без этого этапа ухода, я перепробовала уже немало различных брендов, но многоразовые патчи вижу впервые! И спешу поделиться с вами впечатлением после применения патчей для глаз от бренда SmoRodina Deep Hydration (глубокое увлажнение).

🌿 Общая информация

🌿 Упаковка

Так как для первого раза я заказывала именно набор, то мне пришла картонная коробочка с сывороткой и металлическим кейсом с патчами внутри.

На коробке очень много полезной информации о составе, способе применения, хранении и прочем.

И есть защита от вскрытия!

Уверена, многоразовые патчи станут отличным подарком не только для приверженец системы zero-west, но и для любой девушки, которая любит ухаживать за собой.

Открываем коробку и видим наглядный способ применения патчей.

НУ и самое главное, это кейс с многоразовыми патчами и сыворотка.

Кейс плоский, не занимает много места, а на крышечке можно просушивать патчи, там для них есть специальное местечко.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе с помповым дозатором, работает он отлично, без нареканий.

Ну и наши малыши - патчи, в наборе их 4 шт. Выглядят они плотными, надежными и очень жесткими. Но это только на первый взгляд, нужно просто добавить сыворотку и они становятся очень мягкими и нежными на ощупь. Форма у них классическая, и они захватывают достаточно большую площадь века. Единственное, что меня удивило, такой зубастый край, возможно это сделано для большей износостойкости, так как ровная линия истрепалась бы быстрее.

Я специально сделала фото, как выглядят мои патчи после примерно 20 применений. Как видно - состояние очень хорошее и обновлять их придется очень не скоро. А это только первая пара, в запасе у меня лежит нетронутаая вторая:)

🌿Состав

Aqua*, Flores Centaureae cyanus water (гидролат василька)*, Glicerin (растительный глицерин), Glycerin (and) Urea (and) Saccharide Hydrolysate (and) Magnesium Aspartate (and) Glycine (and) Alanine (компоненты НУФ)*, Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (and) Retinyl Palmitat, (and) Tocopheryl Acetate (комплекс витаминов А, E, F)*, Caffeine (кофеин)*, Centaurea cyanus flowers extract (экстракт василька)*, Trigonella foenum-graecum extract (экстракт пажитника)*, Cannabis sativa extract (экстракт конопли)*, Amaranthus caudatus Extract (экстракт амаранта)*, Taurine (таурин), Trehalose (трегалоза)*, Benzyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin (консервант)*, Carrageenan (каррагенан)*, Cymbopogon Citratus (эфирное масло лемонграсса)*, Citrus aurantium bergamia (эфирное масло бергамота)*.

В сыворотке содержится большое количество различных полезностей, а увлажняющий эффект достигается в основном за счет растительного глицерина и комплекса витаминов.

Тканевые патчи из 100% органической конопли (многоразовые)

Консистенция сыворотки жидкая, немного гуще воды, ни капли не липкая и она быстро впитывается.

Запах легкий, луговых трав (это у сыворотки, так как патчи ничем не пахнут). Его сложно почувствовать, если не принюхиваться.

Цвет мутно-кофейный, полупрозрачный, на кожу не переносится и патчи не окрашивает.

🌿Способ применения

1. Нанесите на патчи 2-3 капли геля SmoRodina, наложите на кожу вокруг глаз,
2. В течение 7-15 минут патчи будут подсыхать, следите, чтобы ткань не высохла полностью, иначе она может оставить на чувствительной коже временные следы-покраснения из-за усадки ткани при высыхании. Патчи можно сверху смачивать гелем для более длительного ношения,
3. После снятия аккуратно промойте ткань теплой водой, не скручивая ее при отжиме и не деформируя форму,
4. Сушите патчи в расправленном виде на внутренней крышке кейса или чистой ткани,
5. Хранить патчи рекомендуется в закрытом кейсе, во избежания загрязнения.

Такая длинная инструкция, все серьезно, не хухры-мухры. Чуть ниже я об этом расскажу.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи и кожа вокруг глаз не исключение. Есть небольшие мимические морщинки, но не критичные. В целом кожа неплохо увлажнена, благодаря качественному, ежедневному уходу.

До
До

Ожидания

Но несмотря на то, что кожа выглядит неплохо, это не значит, что можно за ней не следить. От патчей я жду хорошего дополнительного увлажнения кожи, легкого временного разглаживания морщинок, а также уменьшения отечности.

🌿 Опыт применения

Я использую патчи по утрам. Предварительно я очищаю лицо от остатков ночного ухода при помощи пенки для умывания и протираю лицо тоником. Для более выраженного противоотечного эффекта можно хранить сыворотку в холодильнике, но я так не заморачиваюсь и использую сыворотку комнатной температуры.

Первым делом, я открываю кейс с патчами, но пока еще не достаю их. Оптимальным для меня стал следующий способ применения, который я вывела сама опытным путем:

1. наливаем небольшое количество сыворотки на ладошку (достаточного одного нажатия);

2. кладем патч на влажную ладонь и сверху добавляю еще сыворотку (это уже второе нажатие), таким образом патч равномерно пропитывается сывороткой и расход получается более экономичный.

Со вторым патчем проделываем все тоже самое, за исключением первого пункта, ладошка итак уже будет влажной.

И накладываем их на кожу вокруг глаз.

Патчи отлично прилегают к коже, не сползают и в целом вообще не двигаются. В отзывах у девушек я видела, что многие ждут полного высыхания патчей.

Я никогда так не делаю, всегда слежу за тем, чтобы ткань была влажная. Если я вижу, что патчи пересыхают, я добавляю еще сыворотки или заканчиваю процедуру. Ведь какой смысл от высохшей ткани на глазах? Уже ничего с кожей не будет происходить, сыворотка впиталась, а значит - процедура уже завершилась. В среднем патчи начинают подсыхать через 7 минут, если добавить сыворотки, то еще какое-то время они поработают, но не долго, буквально еще 2-3 минуты.

🌿Результат

• мягкая, увлажненная кожа, она становится прямо бархатистая и нежная-нежная на ощупь;
  • никакой липкости или заломов;
  • уменьшение утренней отечности, взгляд открывается и становится более свежим;
  • морщинки временно разглаживаются, за счет хорошего увлажнения кожи, но эффект временный, я на это и рассчитывала;
  • кожа становится более упругая, но эффект не пролонгированный, если перестать использовать патчи все возвращается на круги своя.

Наглядный коллаж до и после применения патчей

И еще один:)

🌿 Уход за патчами

Так как патчи многоразовые, это не то, что снял и выкинул. Нет, нужно потратить пару минуток на уход за ними. Сразу после того, как я сняла патчи, я промываю их в теплой проточной водой с небольшим количеством мыла.

Ни в коем случае не скручиваю их и дополнительно не тереблю, а обращаюсь очень бережно. После мытья я не отжимаю их, а прямо влажными кладу в кейс на местечко для просушки, кейс оставляю открытым. Перед уходом на работу патчи уже сухие и я могу закрыть кейс (главное, не забывать это делать).

🌿 Расход сыворотки

Как заявляет производитель - это

20-25 процедур.

Но по моим ощущениям, сыворотки хватит на более длительный период. Но даже если она и закончится, прелесть в том, что ее можно докупить отдельно, причем можно взять не только эту же сыворотку, но и попробовать другие, которые есть у производителя:) я так и планирую сделать, а патчи многоразовые у меня уже есть, экономия как никак.

Плюсы:

• многоразовое использование
  • интересный формат
  • отличное увлажнение
  • уменьшение отеков
  • износостойкость патчей
  • можно докупить отдельные составляющие набора, не обязательно его опять закупать целиком.

Минусы мной не обнаружены.

Подводя итог

Меня радует, что бренд заботится об экологии и радует нас такими крутыми новинками. Многоразовые патчи оказались очень удобными в применении, а сыворотка - очень эффективной. А самое главное, они подходят не только сухому типу кожи, ведь любому типу нужно увлажнение, а патчи работают не только в этом направлении, но и по многим другим.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легкость в уходе
  • Не вызывают аллергии и раздражения
  • Снимают отек
  • Сыворотка не оставляет липкости
Julia_Devрекомендует
22.10.2020
Этот бренд умеет удивлять своими средствами и подходом к экологичности 💚 кожа такая напитанная после 👍🏻
22.10.2020
В первый раз вижу многоразовые патчи...классная задумка! И снова отмечу оформление у бренда. Восхитительные нежные тона😍
какие милые)) мне любые патчи нравятся)) ❤️
Хочу такие патчи ❤️
22.10.2020
Мне тоже очень понравилась эта новинка, правда я пробовала в варианте от усталости)
Какой необычный набор.)
22.10.2020
Красивый формат на подарок)
22.10.2020
Очень нежное оформление, не знала, что патчи бывают многоразовые.
Обожаааю!
22.10.2020
Задумка многоразовых патчей шедевральна)) это же очень удобно))
Необычные патчи 😊
Спасибо за отличную рекомендацию ❤️
Отличные патчи, захотелось попробовать
Какое же красивое оформление ❤️
22.10.2020
Удобно что многоразовые. Молодец производитель!
22.10.2020
Необычный формат! Очень понравился результат!
22.10.2020
как отлично придумали! многоразовые патчи! что может быть лучше? Тоже такие хочу) Забрала в закладки. Спасибо за отзыв!
23.10.2020
какие же классные и приятные патчи
23.10.2020
Я бы такие тоже с удовольствием попробовала)
23.10.2020
Эффективные патчи, да ещё и многоразовые- класс!😍
23.10.2020
Какое у них красивое оформление ❤️
23.10.2020
Какая интересная задумка! 5 баллов Смородине!
23.10.2020
отличный формат, я бы попробовала такие.
23.10.2020
Ещё не встречала многоразовые патчи. Отличная задумка. И результат определённо нравится.
23.10.2020
какая интересная идея) "экологичненькая"
А главное, эффективная
23.10.2020
Формат очень классный, удивило место для просушки, производитель подумал об этом заранее, классно!
25.10.2020
такие патчи я бы купила, идея замечательная