Опубликовано 7 Август, 2020 - 11:10

Мне уже давно надоели замыленные марки гелей для душа Фа, Палмолив и многие другие. Как же я была рада увидеть новинку от Чистой Линии. Я взяла два - с Пионом и Облепихой.

Гели для душа Чистая Линия

Какое счастье что этот бренд все больше заслуживает доверие покупателей своим качеством и ценой.
Подробно буду рассказывать про гель для душа именно с Пионом, но параллельно коснусь и Облепихи.

🌸 Упаковка

Сила природы Пион и Алоэ

Все очень лаконично и качественно. Через пластик виден яркий цвет самого продукта. Пион - нежно-розовый.

Гели для душа Чистая Линия

На этикетке написано что формула биоразлагаема, что это эко-продукт, веган, а также вся энергия для завода 100% получается от ветропарка. Это гель, который заботится об экологии.

Эко-контроль

🌸 Консистенция и запах

Консистенция средняя, комфортная, никуда не убежит. Больше чем нужно не вытечет, тем самым расход экономичный. Пахнет цветами пионов, даже немного срезанной зеленью. У этого аромата есть схожие нотки с пеной для ванн Лерана Шалфей и Бергамот, та тоже пахнет скошенной зеленью. Обожаю такие ароматы.

Сила природы Пион и Алоэ

На коже держится, но не раздражает.

Мы с моим бойфрендом всегда пользуемся одним гелем для душа, поэтому Пион можно смело назвать продуктом унисекс. Запах комфортный, нежный и ненавязчивый.

Гели для душа Чистая Линия

А вот Облепиху мой благоверный забраковал, сказав что та пахнет бомжами. Но облепиховый гель мне тоже понравился, пахнет обычными ягодами, запах тоже нежный и на коже ведет себя естественно, не кричит.

🌸 Применение

Гель для душа Чистая Линия отлично пенится. У меня большая мочалка, но даже на нее наношу буквально капельку для обильной пены.

Сила природы Пион и Алоэ

После душа кожу не стягивает, зуда не вызывает.

Оба геля для душа от Чистой Линии Пион и Облепиха мне очень понравились. Высокое качество, доступная цена, классный свежий дизайн. Обязательно посмотрите себе что-нибудь из этой серии. Уже давно прошло время когда эта марка считалась дешёвой и малоэффективной. Технологии не стоят на месте и все совершенствуется. У меня как оказалось очень много всего от ЧЛ.

Читайте больше отзывов на продукты Чистая Линия:

Новинка от Чистой линии: бальзам-сыворотка с витамином С, Пантенолом, маслом Ши и приятным ароматом смородины. Восстановит ли волосы за 1 минуту? Посмотрим состав

Отличный базовый тоник. Как отдых для кожи, как пропитка для самодельной маски

Абрикосовый скраб 2.0 под клюквенным соусом. Меняю своё мнение. Кому точно подойдут абразивы и как быстро распарить кожу

Скраб с бобками от Чистой Линии. Отлично подходит для ног, но не для лица

Достоинства
  • Аромат пиона
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
Конструкция_Сам...рекомендует
07.08.2020
Какие красивые фото! ❤️ Благодаря тебе ( можно же на ты?) узнала, что у Чистой Линии появились новые гели для душа. Редко обращаю внимание на эту фирму, но теперь определенно их куплю.
😇 (с радостью на ты) я тоже раньше проходила мимо этой марки, сейчас у них классный ассортимент. у меня еще есть их пена для укладки, тоже супер 😁 кароче фанатка ЧЛ я)
14.08.2020
Мне у ЧЛ умывалки нравятся, шампуни не подходят, а вот гели для душа еще не пробовала. 😊