Всем заглянувшим привет!
Ни думала,что еще нет отзывов на этот продукт.Ну что же,буду первой.
Месяц назад приобрела себе эту сыворотку в магазине "Твой выбор".Стоила она 89 рублей.Рекомендована с 45 лет.Мне,конечно, до этого ещё далеко.Но я читала и слышала от косметологов,что дешевую косметику можно покупать на 10-15 лет старше,чем нам.Вспомнив это,я тут же схватила коробочку.Ведь это сыворотка для ресниц,подумала я.Если вдруг не подойдёт для век,можно будет наносить просто на ресницы и брови.
Вот так она выглядит
Обычный тюбик от ЧЛ
Удобный носик,который не выдавит больше,чем надо.
Ну и обещания производителя
ИННОВАЦИЯ!
УХОД ДЛЯ ВЕК И РЕСНИЦ!
В СОСТАВЕ:
микрокапсулы молодости, насыщенные экстрактом ириса
Они действуют на клеточном уровне, наполняя кожу влагой изнутри и делаю ее гладкой и упругой снаружи
+ 5 мощных АНТИОКСИДАНТОВ
УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ*:
- Взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим
- РЕСНИЦЫ становятся объемными и густыми!
Да,обещания очень заманчивые.А что же на деле.
Консистенция
Очень нежная и приятная.Легко наносится и очень быстро впитывается,не оставляя жирного блеска и плёнки.Хорошо подходит под макияж.
Применение
Применять можно утром и вечером.Я применяла только вечером в течении трёх недель.Просто побоялась для своего возраста применять чаще.
Эффект для кожи
Честно говоря,сильных перемен на веках я не заметила.У меня уже есть небольшие мимические морщинки.Они не сильно заметны,но с этой сывороткой чудес не произошло,они не исчезли.
На счет увлажнения,вроде неплохо,но есть крема,которые справляются с этим намного лучше.
Ещё,что я заметила,что она убирает отеки.Обычно утром просыпаешься слегка опухшей,а с ней глаза нормальные.Но правда у меня и так отеки спадают через час.Все-таки чувствуется,что это возрастная косметика.
Эффект для ресниц
Расскажу сначала о своих ресницах.Они тонкие прямые,не очень длинные.Я всегда пользуясь различными маслами и тем самым поддерживаю их в более-менее нормальном состоянии.Выпадают они от этого реже и поэтому кажутся гуще.
А теперь о сыворотке.Во-первых,мне очень понравилось,что она не щиплет глаза.Они у меня очень чувствительные.Даже от масел,если оно попадет ,глаз сразу краснеет и слизится.С сывороткой этого нет.Как-будто ни чем и не мазала.
Наношу я её сразу на веки и на ресницы,по росту и на всю длину,и на верхние ,и на нижние.Также наношу на брови.Они у меня тоже густотой не отличаются.
Когда я начала пользоваться сывороткой,я полностью перестала использовать масла,для чистоты эксперимента.И вы знаете,хуже ресницы не стали.Правда и улучшений я не заметила.Но,если раньше я переставала пользоваться маслом,то у меня уже через неделю ресницы редели.С сывороткой этого не произошло даже после трех недель использования.Значит все-таки она действует!
Да,и ещё я заметила,что ресницы стали более мягкие.Им легче придать форму при окрашивании тушью,приподнять их,подкрутить.После масел они просто становились более твердыми.
На бровях такой же эффект.
Ну и состав
Очень много различных экстрактов и масел и стоят они практически в начале списка.Будем надеяться,что это правда.Есть,конечно,и химия.Ну куда же без неё,тем более за такую цену.
Вывод:
Мне понравилась эта сыворотка.Пусть она не творит чудес,но главное,что она работает.Думаю,что куплю её ещё ни раз.