Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 07:54

В февральской коробочке AllureBox за 2017 год я получила миниатюру Clarins Hydra-essentiel Gel sorbet desalterant Moisturizes and quenches, cooling gel для нормальной и комбинированной кожи.

Вся линейка Hydra-essentiel содержит экстракт каланхоэ. Данный экстракт должен стимулировать в моем организме собственных молекул гиаулуроновой кислоты.Посмотрим...

Объем 15 мл. (полноразмер - 50 мл)

Страна-производитель: Франция

Безумно было приятно получить миниатюру в упаковке и с информационным буклетом!

Туба выполнена в бирюзовом пластике с защитной мембраной от вскрытия. Гель из данной тубы хорошо выдавливается. Не понятно почему полноразмер выполнен в виде баночки, а не тубы.

Цвет геля: прозрачно-голубой

Текстура геля напоминает очень легкие силиконовые базы под макияж. Гель очень приятно наносить на лицо: он равномерно распределяется. В первый раз очень удивил охлаждающий эффект, но потом к такому эффекту привыкла. В геле ощущаются небольшие комочки/гранулы. Я не поняла что это такое: в описании они не заявлены, хотя в названии геля присутствует слово "сорбет" 😊

Гель имеет очень большой расход. Такое ощущение, что кода его просто "съедает". Я не скажу, что кожа лица у меня сухая, но данный гель она на отлично принимает и быстро его впитывает.

Аромат у всех серии Hydra-essentiel одинаковый. Он чем-то напоминает запах каланхоэ.

Результат использования:

1. Хорошо увлажнил кожу лица

2. Тон лица слегка выровнился

3. Быстро впитывается. Косметика на нем держится замечательно.

4. Некомендогенный

Однако, минусы тоже есть:

1. Большой расход. Миниатюры в 15 мл. хватило на 2,5 недели использования

2. Цена.

Отзывы на другие продукты от Clarins:

1. Очищающий гель Clarins Eclat du Jour Daily Energizer

2. Молочко для усталых ног Clarins Energizing Emulsion

3. Сыворотка для лица Clarins Double Serum

4. Clarins Masvelt Крем для похудения

5. Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

6. Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Eye Contour Balm Anti-rides (для всех типов кожи)

7. Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris Sans Alcohol

8. Крем для лица Clarins Multi - Active Jour

Достоинства
  • Запах
  • Кожа напитана в течении всего дня
  • Легкий
  • Не забивает поры
Недостатки
  • * Большой расход
  • Для меня цена
yuliarozaрекомендует