Сервис AllureBox снова угадал, что мне нужно и прислал в одной из коробочек Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil.
Оттенок мне попался 03 Red Berry. На губах смотрится натурально. Выглядит просто как лёгкий блеск.
Страна производитель: Франция
Аромат спелой малины есть только при нанесении на губы.
Текстура: густая маслянистая. Масло легко распределяется по губам, не затекает в складочки губ. Не липкое, но волосы все равно прилипнут 😊 На губах не ощущается. Мужу нравится эффект, который производит масло на губы: они становятся более ухоженными, мягкими.
При нанесении поверхность губ становится глянцевой, сияющей и ровной, губы выглядят более объёмными.
Очень удобный мягкий аппликатор.
Плюсы:
1. У масла очень замечательные ухаживающие свойства. Средство питает, увлажняет, смягчает губы.
2. Не скатывается
3. Ну губах масло постепенно впитывается. Ориентировочно держиться около 3 часов.
4. Выравнивает за счет своей текстуры поверхность губ.
Вывод: это масло более уходовая косметика, чем декоративная. Буду покупать полноразмер.
Дополнение отзыва от 8.11.17
Сейчас использую еще масло оттенка 06 mint. Это вау-эффект. Мята очень приятно охлаждает губки и аромат просто чудо! На губах смотрится очень естественно 😊
Отзывы на другие продукты от Clarins:
1. Очищающий гель Clarins Eclat du Jour Daily Energizer
2. Молочко для усталых ног Clarins Energizing Emulsion
3. Сыворотка для лица Clarins Double Serum
4. Clarins Masvelt Крем для похудения
5. Гель для лица Clarins Hydra-Essentiel для нормальной и комбинированной кожи
6. Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Eye Contour Balm Anti-rides (для всех типов кожи)
7. Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris Sans Alcohol
8. Крем для лица Clarins Multi - Active Jour