Я являюсь обладательницей сухих губ. Они быстро сохнут,покрываются коркой. На их состояние так же оказывают большое влияние погодные условия и декоративные продукты( являюсь поклонницей помад,карандашей и тинтов,которые очень сушат губы). Увлажнение губ - неотъемлемая часть каждодневного ухода. Масло-блеск от Кларанс стало настоящей находкой. Очень приятное, не липкое на губах. Приятный запах малинки.Отлично питает губы. Я использую масло как основной уход. Мои губы мягкие и ухоженные. Любая помада гораздо лучше выглядит на таких губках. Если в своем макияже я использую средства,которые пересущивают мои губы,то я наношу небольшое количество средства как блеск. Это защищает мои губы и я абсолютно не чувствую дискомфорта в течении долгого времени. Масло дороговато,но если учесть тот факт,что расход средства небольшой,вам хватит его надолго, плюс оно действительно питает губы и отлично справляется со своими функциями,то его определенно стоит купить. Куплю ли я это средство вновь? Определенно да!