Добрый день. Как я была приятно удивлена увидев косметику для лица от Дав. Очень люблю косметику Дав, нравятся шампуни и кондиционеры. Много лет постоянно пользуюсь кусковым мылом от Дав для лица и мне не сушит кожу. Теперь появились средства для очищения лица и я сразу же купила самые расходные средства. Гель для умывания и мицеллярная вода никогда не бывают лишними. Дав сделал подарок для ознакомления с новинками, сделав акцию 2 по цене одного.
Сегодня расскажу про мицеллярную воду. Про крем -гель можно прочитать здесь
Средство находится в прозрачном, вытянутом флаконе с дозатором.
Дозатор работает хорошо, средство выдает плавно не плюется. Одного нажатия хватает чтобы достаточно промочить ватный диск.
Нам говорят что Дав это номер один в Японии....?
Вода обычная прозрачная,во флаконе пенится. Но на диске и на лице никакой пены нет
Состав.
Проведём тест драйв. Я нанесла на руку пудру, тени, туши, корректор, карандаш для губ, блеск и помаду. Все то чем я пользуюсь ежедневно. Стойкой косметикой не пользуюсь.
Обычно мне хватает одного диска чтобы снять макияж с глаз и вторым диском я начисто ещё раз протираю глаза и все лицо. Всегда умываюсь после любой мицеллярной воды.
Приложила диск и сразу провела по руке.
Чистая ,, дорожка,, получилась без усилия. Далее так же без усилия я стёрла косметику с руки.
Остался след помады от Фаберлик, здесь нужно похвалить помаду))). Немного прошлась диском и помада сдалась.
Вывод такой- мицеллярная вода хорошо и быстро удаляет макияж. Хорошо освежает и очищает. Не нужно тереть и растягивать кожу. Так же, я смывала макияж с лица и глаз, ничего не раздражает и не щипит глаза. Абсолютно не липкая, ничем не пахнет. На счет увлажнения не поняла, так как сразу иду умываться. Не использовала по утрам для тонизирования и увлажнения, как советует производитель. Все равно в ней содержатся растворители косметики и не считаю нужным оставлять это на лице, какой бы хорошей не была мицеллярка.
Мне вода понравилась. Выполняет свою основную функцию очищения без трения.
Из недостатков отмечу то, что стоит вода дороговато для объема 240 мл. За эту цену я могу купить 400 мл мицеллярной воды от Гарниер.
В целом вода мне очень понравилась. Если на нее будут акции то обязательно куплю. За полную цену покупать не буду.
Так же можно прочитать про мусс для умывани от Дав. здесь