Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 21:50

неделя или более

Я любитель тестить все новенькое и это средство сразу же попало в мой виш-лист в октябре 2018 года. Данная мицеллярка очищает и увлажняет одновременно, да еще и дозатором!

Объем 240 мл. Производитель Unilever Россия. Флакон из прозрачного пластика с дозатором. Дозатор хоть и необычный для мицеллярной воды, но неудобный, средства выливается чересчур много, соответственно и расход у данного продукта большой. Плюс ко всему продукт в открытом состоянии выливается в лежачем положении, поэтому будьте осторожны!

Внешний вид.

Состав: Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Cetrimonium Chloride, Niacinamide, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ammonium Lactate, Cetylpyridinium Chloride, Citric Acid, Phenoxyethanol, Pantolactone, Potassium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA.

Я покупала по скидке в Магнит Косметик 2=1, поэтому вышло вполне бюджетненько.

Проведём тест драйв. Для тест-драйва я взяла (все, что под руку попалось и то чем я пользуюсь ежедневно): матовый блеск для губ, тональный крем, тени, карандаш для губ и карандаш для бровей.

Для чистоты эксперимента я посидела некоторое время с продуктами на руке. Производитель рекомендует пользоваться водой так:

Обычно мне хватает одного диска и двух нажатий. чтобы снять макияж с глаз. Всегда умываюсь после любой мицеллярной воды.

Приложила диск и сразу провела по руке. Прилагая минимум усилий, я стерла всю косметику с руки.

В итоге увлажняющая мицеллярная вода Dove неплохо справилась с косметикой. Хорошо освежает и очищает. Не нужно ничего тереть до красноты, лично у меня нет никакого раздражения и немаловажный факт как по мне- она не жжет глаза! Абсолютно ничем не пахнет, липкости не оставляет, Мне вода понравилась. Выполняет свою основную функцию очищения без раздражения, а в принципе что еще требуется от нее? Увлажняющих свойств каких-то особо сильных я не заметила,так как сразу наношу их новинку- Мусс для умывания, но не сушит.

В целом, я довольна мицеллярной водой от Dove.

Достоинства
  • * не сушит
  • Бюджетное средство
  • Не жжет глаза
  • Не оставляет липкости
  • Ненавязчивый запах
  • Нет аллергии
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Объем за свою цену маловат
  • Очень неудобный дозатор
Elizaveta.Liрекомендует