Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 17:40

Привет всем посетителям сайта! Я расскажу о радостной покупке которую я совершила в

магнит косметик, а там скидки на продукцию Dove. 2=1. т.е. товар с наименьшей суммой идет в подарок за 1 руб. Вообще люблю их продукцию. А тут любопытная новинка, захотелось попробовать...

• Что из себя представляет упаковка?

удобный тюбик 240 мл, с дозатором.

• Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.

Срок годности:

В закрытом виде до 09.02.21

После вскрытия 6 месяцев

Применение:

Все как обычно, смочить средством ватный диск и можно приступать к очищению.

Смочите средством ватный диск (3-4 нажатия). Мягко прижмите диск к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж. Не требует смывания. Используйте 2-3 диска для лица, глаз, губ

Меры предосторожности:

Не использовать на раздраженной и поврежденной коже. При возникновении раздражения прекратить применение и проконсультироваться со специалистом. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Дальше самое интересное, как я смывала боевой раскрасс)))

Все как положено, надо же протестировать мицеллярку.

Для снятия макияжа ушло 3 ватных диска.

После снятия макияжа.

По ощущениям после использования:

• приятная консистенция.
  • не вызывает сухости
  • хорошо очищает
  • нет неприятной пленки
  • ненавязчивый запах
  • не жжет глаза
  • с первого раза смывает тушь
  • не хочется бежать и смывать с себя весь состав
  • не стягивает
  • подходит для для чувствительной кожи.

Ну и конечно я не смогла пройти мимо состава.

Ингредиенты

Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Cetrimonium Chloride, Niacinamide, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ammonium Lactate, Cetylpyridinium Chloride, Citric Acid, Phenoxyethanol, Pantolactone, Potassium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA

Как мы видим, не все компоненты состава одобряется на натуральность продукта, к сожалению.

В сравнении с другими мицеллярными водичками, могу сказать, что Dove, достаточно мягко очищает кожу.

Но чуть хуже чем Be loved. отзыв о ней я уже писала

Также брала мицеллярную воду чистая линия , это не самая лучшая вода

Не обошла мимо и Нивею

Мне мицеллярная вода понравилась, а покупать вам или нет, решать опять-таки только вам!

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • * не сушит
  • Бюджетное средство
  • Не жжет глаза
  • Не оставляет липкости
  • Не требует смывания
  • Ненавязчивый запах
  • Нет аллергии
  • Хорошо очищает