Привет)
Я не устаю повторять, что сыворотки для лица стали моей слабостью, давно забила на крема и полностью перешла на них)
Основная масса сывороток, которые я уже успела попробовать, принадлежат бренду натуральной косметики DNC.
Я пробую очередную новинку, которая мне досталась в подарок от представителей фирмы)
? Немного вступления?
У меня давно был гель С АЛОЭ, привезенный из Таиланда. Как же он мне нравился, но я мало тогда понимала в косметике и пользовалась им для какой-то фигни, после бритья наносила на ноги.... И ВСЁ))
Сейчас бы я конечно множество применений ему нашла! Поэтому и анонс Гиалуронового геля с АЛОЭ от DNC был чем-то таким "ВАААУ, МНЕ СРОЧНО ЭТО НАДО!" Но мои ожидания гель не оправдал, об этом я и расскажу в своем сегодняшнем отзыве)
? ГЕЛЬ ГИАЛУРОНОВЫЙ АЛОЭ от DNC?
Как обычно, милая и аккуратная коробочка с гелем.
С каждой стороны есть важная и даже интересная информация.
➡ Объем – 20 мл.
➡ Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.
➡ Флакон необходимо встряхнуть перед применением.
? СОСТАВ
гиалуроновая кислота,сорбат калия,аскорбиновая кислота,сок алоэ,бензоат натрия,коньяк маннан
? АНАЛИЗ СОСТАВА
Без комментариев!)
? ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
Гель с Алоэ можно купить в интернет-магазине --> Прямая ссылка на товар <--
➡ Стоимость – 176₽ (скидка – 20%)
? ФЛАКОН + ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
➡ Флакон выполнен из темного пластика, снабжен удобным дозатором.
➡ Сам гель по консистенции ГУСТОЙ, он очень похож на сыворотку Экстракт улитки.
Но если улитки мне хватало 2 капли на лицо и шею, то с Алоэ двух капель мне еле-еле хватает только на лицо!
➡ Аромат – КИСЛЫЙ. Я чую только какую-то кислятину, но в принципе, все довольно терпимо и не навязчиво. Удивительно, но именно Экстракт улитки мне слышался как АЛОЭ))
? ПРИМЕНЕНИЕ + РЕЗУЛЬТАТЫ
Совет от производителя:
Нанесите гель на кожу лица, тела или головы. Отлично сочетается с любыми другими косметическими средствами. Можно использовать каждый день. Не применяйте непосредственно перед выходом на улицу в морозную погоду. Убедитесь в отсутствии аллергии.
Обязательно нужно убедиться в отсутствии аллергии, не пренебрегайте этим!
? Итак, моя кожа:?
➡ 28 лет, нормальная, в жару склонна к жирности в Т-зоне.
➡ Сыворотка мне нужна для глубокого увлажнения и предотвращения морщин.
✴ Гель АЛОЭ я применяла несколькими способами✴
?ПЕРВЫЙ СПОСОБ
Стандарт. Наношу на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.
Гель, как я уже говорила чуть выше, ГУСТОЙ, даже ОЧЕНЬ ГУСТОЙ. Он хуже распределяется, чем все мои прошлые сыворотки. Мне требуется 3-4 капли на лицо и шею, поначалу мазала и декольте – это еще + 2 капли, потом конечно перестала, т.к. слишком уж жирно выходит столько тратиться на один раз ))
Ощущения самые приятные, кожа становится очень мягкой и гладкой! Это заметно прям сразу. Гель не стягивает лицо, но увлажнения мне не хватало!
?ВТОРОЙ СПОСОБ
Так получилось, что как я начала пробовать гель с Алоэ, я пробовала еще и Жидкий перец для волос, кто читал мой отзыв, вспомнит что я тогда испытала))
Поэтому гель я решила попробовать и для кожи головы как раз после той злосчастной маски))
Мне потребовалось капель 6 на голову, может чуть больше.
Каких-то эффектов охлаждающих/успокаивающих, честно сказать, я совершенно не заметила, но думаю польза от этого какая-то была все равно) Корни головы не стали жирными, что очень важно и объем не прибился!
Больше на голову я его не наносила.
?ТРЕТИЙ СПОСОБ
Ну наверно самый эффективный и более экономичный – это смешать гель с каким-нибудь маслом.
Именно так расход геля сокращается, он становится чуть жиже и НАМНОГО легче распределяется по лицу и шее)
Мое любимое масло на данный момент – масло Арганы, которое имеет нулевую комедогенность. В паре с маслом смесь я наносила еще и на губы)
?Применяла гель утром и вечером только на очищенную кожу.
?Гель оказался совершенно не экономичен, я даже не успела его испробовать в паре с МЕЗОРОЛЛЕРОМ, он закончился уже на третьей неделе!
?Сказать, что гель как-то изменил мою кожу, значит соврать. Гель с Алоэ ее увлажняет, хотя в соло применении мне не хватало увлажнения, только в паре с маслом я чувствовала какие-то положительные действия)
?После геля лицо становится мягким и гладким, пожалуй это всё)
?Морщин у меня вроде бы нет, поэтому не знаю, разглаживает он что-нибудь или нет, но врятли трех недель хватило бы для существенного результата!
?ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
ПЛЮСЫ:
? Цена. Довольно бюджетная сыворотка)
? Состав. Прекрасный и натуральный, как я люблю)
? Удобный формат. Люблю флакончики от днц, их даже можно использовать и в дальнейшем для других косметических продуктов + удобно такой мини-флакончик брать с собой в поездки!
? Универсальность. Обожаю такие продукты, которые можно приспособить для всего. Но с данным объемом шибко не разгуляешься)
МИНУСЫ:
? Неэкономичность. Причем ващеееее... это меня удивило даже! Сыворотка экстракт улитки всего 10 мл., а жила у меня целый месяц при таком же ежедневном использовании...
НЕЙТРАЛ:
? Эффективность. Соло мне не хватало увлажнения, а вот в паре с маслом эффект мне уже нравился.
? Аромат. Довольно странный и многих может оттолкнуть.
?РЕЗЮМЕ
Гель с Алоэ не оправдал моих надежд, он хорошо влияет на кожу, но не более того, не зацепил!
Цена у него ниже, чем у других сывороток от DNC, поэтому я советую все таки попробовать эту новинку, вдруг именно Вам она подойдет идеально!
============================
Список моих сывороток для лица:
============================
? Спасибо за внимание!?
Надеюсь, отзыв был полезен для Вас!
До новых встреч! 😉