Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 12:32

Всем привет мои дорогие! Вот и дошла моя очередь до этого необычного продукта в Faberlic. Пигмент-тинт для губ в Фаберлик для меня стал удивлением, раньше такие продукты я встречала только в корейских фирмах, а тут вот оно! К своему основному заказу решила добавить его (наобум), признаться честно, чудес не ждала, и были даже сомнения в качестве продукта, но попробовать что-то новенькое решила. Итак, начнем-с! Мой пигмент в оттенке 44168 - насыщенный клубничный.

В тубе тон смотрится довольно насыщенным, глубоким, даже можно подумать что это вишневый оттенок. Однако, на деле это совсем не так. Цвет действительно напоминает яркий сок клубники. Кто не раз делал маску из свежей клубники, тот меня поймет)). Вот именно такой цвет проявляется на губах при нанесении данного пигмента – цвет клубники. Так что с цветом я угадала) Мне хотелось чего то не сильно яркого, на каждый день, и к моему цветотипу он подошел удачно! Что касается стойкости окрашивания губ, то здесь могу поставить смело 5+. Пошаговые фото нанесения пигмента на губы.

Если наносить средство самостоятельно, не покрывая сверху блесками, гигиенической или декоративной помадой, то часа 3-4 можно проходить спокойно! (даже после перекуса с губами все порядке). Мои правила носки данного средства на губах следующие: после нанесения пигмента я дожидаюсь его полного высыхания на губах, затем удаляю сверху все остатки влажной салфеткой. Губы после такой процедуры уже окрашены, и не настолько яркие, что мне и нужно.Далее либо иду так, либо мажу губы обычной гигиенической помадой (т.к. у нас сейчас осень, дабы не обветрить). Это довольно хороший результат, учитывая что обошелся этот пигмент мне не более чем 950 тенге. Что касается аромата – то он есть. Это приятный аромат свежей клубники, да да, именно свежей, а не приторная отдушка. В процессе носки дискомфорта не возникает, немного правда сушит губы, но это уже моя вечная проблема. Если ваши губы не склонны к сухости, то вам не о чем переживать. Что заметила лично на своем опыте, так это зрительное и заметное увеличение губ, что меня безумно радует)) Не знаю в чем дело, в правильно подобранном оттенке или же самой структуре средства, но он творит чудо! В целом средством довольна, это для меня стало настоящим мастхэвом на каждый день. Не смотря на холодное время года сейчас, пользуюсь им почти каждый день. Летом думаю вообще не заменимая вещь для каждой девушки, когда не хочется тяжелых текстур, но при этом хочется чтобы губы были выразительны, девочки меня поймут)))). Теперь на примете у меня оттенок с красивым названием – «томный розовый». После приобретения напишу подробный отзыв!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Не оставляет следов на посуде
  • Приятно пахнет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - немного сушит губы;
  • Подчеркивает даже небольшие дефекты кожи губ
LyudmilaPрекомендует