Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 12:29

несколько дней

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о малиновых рафаэлках, конфетах от Ферреро из лимитированной коллекции.

Вчера увидела на полке в магазине новую коробочку конфет Рафаэлло, на которой была нарисована малина, и, конечно же, решила ее купить.

Коробка традиционной формы, красно-белая. В дизайне присутствует изображение ягод малины и крупно написано о том же. Есть пометка "LIMITED EDITION". Фантики конфет тоже измененного дизайна - с присутствием розового цвета. Конфетки тоже не белые, а нежно-розовые, посыпаны кокосовой стружкой.

На упаковке указано, что конфеты сочетают в себе кокос, миндаль и ароматную малину. Внутри крем ярко-розового цвета, миндаль и вафелька.

Самое интересное и важное - это, конечно же, вкус новинки. Мне очень нравятся традиционные белые конфеты Рафаэлло, и я предвкушала что-то очень вкусное и в этот раз. Но... эти конфеты мне напомнили вкус вафель с фруктовой прослойкой, а они мне никогда не нравились. Те, люди, которые любят кислинку, возможно и будут рады таким конфеткам, а вот мне больше по вкусу обычные белые рафаэлки.

В общем, попробовали мы с мужем эту новинку, съели по одной и больше не захотелось. Мне еще не понравилась консистенция крема - уж очень чувствовался в нем какой-то порошок, но должна сказать, что чувствуется и приятный вкус малины.

Состав обычный. Конечно, присутствует растительный жир. Но есть и плюс - сушеная малина.

В общем, конфеты я могу порекомендовать попробовать, так как о вкусах не спорят, как говорится. Многие любят десерты с кислинкой, так что эти конфетки могут прийтись им по вкусу.

Достоинства
  • - приятный фруктовый аромат
  • Нежно
  • Новинка
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
  • Растительный жир
antaresssрекомендует