Люблю Раффаэлло, это наверное мои самые любимые конфеты. Я просто люблю кокос, так что неудивительно, что именно они мне и нравятся. Правда покупаю я их довольно редко, как-то не хожу целенаправленно за ними в магазин. Пару дней назад пошел в Дикси и увидел там коробку, которая привлекла мое внимание и я не смог пройти мимо. Это была коробка конфет Раффаэлло со вкусом малины. Как можно было ее не купить? Я ем Раффаэлло с самого детства, он всегда был классический, кокосовый... А тут, на тебе! МАЛИНА!
Raffaello Малина отзыв
Коробка еще такая привлекательная, бело-красная, красивая, но какая-то девчачья. Меня это конечно же не остановило, я ее купил.
Стоимость - 280 рублей
Место покупки - Дикси
Также видел новый Раффаэлло в Магните по той же стоимости.
Raffaello Малина отзыв
В общем цена средняя, вроде так эти конфеты обычно и стоят без всяких акций. Частенько можно найти Раффаэлло примерно по 150 за коробку, но новинку-то сразу захотелось попробовать, так что мелочиться я не стал.
Raffaello Малина отзыв
Дома открыл коробку, полюбовался на конфеты. В коробке лежат раффаэллки в индивидуальных пакетиках, удобно брать по паре конфеток с собой, чтоб угостить кого-то или же самому угоститься, например, на работе или на прогулке.
Raffaello Малина отзыв
Конфеты красивые, прямо такие праздничные, хочется дарить их на праздник. Желательно девушкам на Восьмое марта или Четырнадцатое февраля - дизайн так и намекает на эти два праздника, как мне кажется.
Raffaello Малина отзыв
Но, чтобы подарить конфеты Раффаэлло Малина дорогому человеку, нужно сначала убедиться, что они не только красивые снаружи, но и вкусные внутри. Сейчас я и буду в этом убеждаться, даже покажу вам пошаговые фотографии моей дегустации. Как мы все помним, оригинальные конфеты Раффаэлло полнрстью белые, такой ровненький шарик в кокосовой стружке. Новые же малиновые конфеты Раффаэлло имеют розовый цвет, который пробивается сквозь кокосовую стружку. Очень симпатично выглядит, аппетитно. Ассоциация у меня сразу почему-то возникает с клубникой, а не с малиной.
Raffaello Малина отзыв
Раффаэлло - это хрустящий вафельный шарик, внутри которого находится крем, в середине которого прячется цельный миндаль. В классическом Раффаэлло этот крем белый, но в малиновом он имеет темно-розовый цвет, краситель видно невооруженным глазом. Да, выглядит красиво, но натуральности мало.
Собственно, этот крем и придает всей конфете определенный вкус, отличный от привычного кокосового варианта. Крем в малиновом Раффаэлло имеет кисловатый ягодный привкус. Да, чувствуется малиновый ароматизатор, а не натуральный вкус этой ягоды.
Raffaello Малина отзыв
Как я нвписал в предыдущем абзаце, в центре крема есть миндаль, но мне повезло, и именно в этой конфетке, которую я фотографировал для отзыва, попалось аж два орешка.
Raffaello Малина отзыв
Какой вывод я могу сделать про Raffaello со вкусом малины? Да, упаковка красивая и руки сами тянутся к ней в магазине. Конфеты нежные на вкус и довольно необычные, с интересной кислинкой. Но вкус реально химический, а это не есть хорошо. Оригинальные Raffaello с кокосом все же мне нравятся намного больше, у них очень запоминающийся настоящий натуральный вкус кокоса, а малина, к сожалению, абсолютно химозная. И хоть я люблю ягоду малину, но здесь она оказалась лишней и испортила вкус. В любом случае, попробовать новинку я рекомендую, тем более, это лимитированная партия, возможно скоро она исчезнет навсегда. Но я больше покупать Раффаэлло Малина не буду.