Всем привет! Думаю, все в курсе этой Новинки? Теперь любимые конфеты Рафаэлло ещё и с малиной!
Звучит как рекламный слоган))) Но именно из-за красивой рекламы мне и захотелось их купить и поскорее попробовать) Благо, труда это не составило и в ближайшем магазине мы приобрели заветную коробочку.
По дизайну все мило и приятно, добавили красного цвета - малина все-таки) В остальном - всем узнаваемое Рафаэлло.
На обороте коробки информация и вкусное описание лакомства:
Конфетки каждая в своей упаковке - все тоже самое)
А теперь дегустация!
Сама конфетка имеет розовый цвет, но создается такое ощущение,что краситель не совсем идеально разошёлся, вроде бы без вкраплений, но не так насыщенно) ну да ладно!
Основной цвет внутри - там, где сердце рафаэлло - орешек миндаля) Вот тут и цвет ярче, и запах сильнее)
Нагляделись, а теперь про вкус:
Сладкий, нежный, малиновый с кислинкой! Все тот же рафаэлло, но в таком оригинальном и новом исполнении! Здорово, что кондитеры заменили только вкус и цвет начинки, не трогая составляющие конфеты, как-то криво вышло, но думаю, что суть донесла)))
Из минусов - есть ощущение химии, но едва уловимое и возможно, так показалось только мне. На данном этапе я в основном пеку сама и из натуральных ингредиентов, может поэтому я так отреагировала)
Делая выводы, могу сказать однозначно, что попробовать стоит! Классика в новом исполнении? а если снизить градус пафоса - то просто вкусно, хоть и не без помощи химии)