Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 19:40

387 руб

Наконец и я после долгих поисков в магазинах нашла Raffaello малина. Коробочка в перекрестке вышла мне в 387 р.

Классические Raffaello мои любимые конфеты. И мне очень повезло, что лучшая подруга их не любит и всегда отдаёт мне??.

Малину тоже очень люблю. Могу есть ее в огромных количествах?. Естественно как только увидела рекламу новинки, сразу загорелась желанием ее попробовать.

И вот свершилось). Утром заварив кофе, открыли дома коробочку. Предвкушая истинное наслаждение, мы честно говоря были расстроены. Не скажу что совсем не вкусно. Но и не фонтан. ? не понравилось никому из членов семьи.

Малиновый крем вкусный, я люблю такую легкую кислинку. Но совместно с вафелькой, кокосовой стружкой и миндалем мне показалось сочетание не очень вкусное.

Плюс ещё совсем не понравились, что в креме встречаются перемолотые косточки малины. Сначала я совсем не могла понять что же это такое, не жуется и остаётся во рту. Не приятно?.

Если бы этот крем был в другой конфете, без косточек, думаю мне бы очень понравилось.

А Raffaello я буду как и раньше брать только классические?. Но советую попробовать, ведь на вкус и цвет)

Достоинства
  • + приятная кислинка
  • Новинка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Проигрывает стандартной версии
RedBlackFoxрекомендует
13.12.2019
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно мнение о товарах, которые продаются у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем супермаркете 😊