Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 00:31

Всем привет! ☕

Крем для век у меня в постоянном уходе. Для меня очень важно увлажнение ? кожи век, она у меня тонкая и уже есть мимические морщинки, мне 27 лет.

Этот крем я взяла маме и себе, ради интереса. Пробовала раньше косметику fito cosmetic и осталась очень довольна, крем для лица за 55 рублей мог дать фору многим аптечным и люксовым кремам. Не вызывал прыщи и хорошо увлажнял кожу. Раньше брала его в fix price, но сейчас его там редко когда встретишь, беру на вайлдбериз.

Упаковка:

Сам тюбик из плотного мягкого пластика. Был в коробочке, которую я благополучно выбросила. ?

Полностью натуральный, как в общем и вся продукция fito cosmetic. Содержит гиалуроновую кислоту. Этот ингридиент работает на омоложение кожи.

Консистенция и аромат:

Крем имеет кремово-гелевую консистенцию. Аромат приятный, парфюмированный, цветочный. Я его практически не ощущаю и вовремя и после нанесения.

Эффект на коже век:

Крем легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет никакой пленки после себя. Даже после смывания я вообще не чувствую его. Просто мягкая и увлажненная кожа. За месяц применения не вызвал аллергию и других неприятных ощущений. Крем хорошо увлажняет кожу ? , с имеющимися морщинками он не справится, но после нанесения немножко их сглаживает , делая взгляд более свежим и отдохнувшим. Мне и маме крем понравился, естественно полностью избавится от морщинок поможет только хороший косметолог с убойной дозой ретинола или гиалуронки ?, или же пластический хирург ? Но я против этих методов, есть шанс усугубить ситуацию.

Думаю и дальше пользоваться этим крем-гелем продолжительное время, думаю здесь накопительный эффект.

Всем красивой и здоровой кожи! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не образует пленку на коже
  • Нежный аромат
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Содержит ретинол
  • Увлажняет кожу век
Daria.5рекомендует