Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 08:41
НОВИНКА от Фратти НВ! Био-шампунь "Чеснок" из новой серии "Русское поле Премиум" - как повлиял на волосы и какое у меня сложилось мнение на его счет?
OceanSoulрекомендует
Товарищ по 3 волосинкам)))) хотя по фото вроде хорошие волосики, только кончики суховаты. А эту марку не встречала у нас, где она продается?
Шампунь наносить нужно только на корни, поэтому и при сухой длине с жирными корнями вполне подойдет) вот для моих волос думаю будет не плох, хотя и все таки хотелось бы чтобы сокращал выпадение
А я в последнее время много от шампуней не требую: главное, чтобы голова не зудела и перхоти не появилось. Ну и очищение конечно же соответствующее 😊
Я наоборот всячески увлажняю волосы, так что этот шампунь мимо..да и название "Чеснок" меня пугает 😊
я скупаю массово средства от выпадения, нужно будет тоже приобрести! вдруг поможет)
У меня хоть и не сухие волосы, но я теперь в сторону этого шампуня смотреть не буду...
Сразу видно отличие на ваших волосах между этим и гранатовым шампунем. Не смотря на то что волосы у меня не сухие, все равно бы не купила такой (
Удивительно, что так сильно отличается от гранатового, у меня большинство шампуней от выпадения не оставили приятных впечатлений
Я бы не рискнула на волосы что-либо чесночное наносить... Даже при условии, что шампунь чесноком не пахнет) Какой-то вот таракан у меня на тему ингредиентов указанных на лицевой стороне упаковки))
Ну голова не чешется... это плюс, не нужно реанимировать кожу после применения 😊
Новая серия видимо до нас еще не дошла! Уж чесночный я бы непременно прикупила! 😂
Хорошо, что чесноком не пахнет 😁 А вообще для моих волос шампунь суровым будет, тем более бальзам хороший не подобрала пока
Ещё 20 комментариев