Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 21:50

Привет-привет!

Я уже много лет обожаю мицеллярные воды от Гарнье, и недавно попробовала классную новинку.

Мицеллярная вода Garnier витамин С
Мицеллярная вода Garnier витамин С понравилась мне с первых применений, и теперь я с удовольствием буду покупать её снова.

• стоимость - около 400 руб.
  • купить можно - на маркетплейсах.
  • объём - 400 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

Мицеллярная вода Garnier Витамин С:Новинка! Если вы ищите эффективное, быстрое и легкое в использовании очищающее средство, попробуйте Мицеллярную воду Витамин C от Garnier. Это эффективное быстрое и легкое в использовании очищающее средство, которое одним движением снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, не оставляя следов после использования, а также придает здоровое сияние коже за 1 применение.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

Мицеллярная вода Garnier витамин С выпускается в красивом пластиковом флаконе желтого цвета. Мне пока встречался только в объёме 400 мл, что довольно много.

Мицеллярная вода Garnier витамин С
На задней части флакона есть этикетка-наклейка, и на ней можно прочитать всю необходимую информацию о составе и средстве.

Мицеллярная вода Garnier витамин С
Крышка флип-топ, очень крепкая и надёжная. Флакон можно без опасений носить с собой.

Мицеллярная вода Garnier витамин С
Консистенция жидкая, водянистая, абсолютно прозрачная.

Аромат приятный, сладковатый и абсолютно не надоедливый, им я очень довольна.

Кожа у меня чувствительная, и мне очень важно, чтобы средство не забивало поры, не щипало, не вызывало покраснений.

К счастью, применение очень комфортное. Удаляю мицелляркой и макияж глаз, и макияж губ, и макияж лица.

Средство хорошо удаляет всю мою косметику, включая стойкие помады и подводки, которые смыть вообще очень проблематично.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

Тут я для наглядности нанесла разные средства, в основном стойкие и водостойкие - помады, карандаши, тушь, подводки и блески.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

Провела ватным диском один раз.

Потёрла несколько раз.

Как видно, смылись все средства без усилий.

до

После снятия макияжа есть ощущение чистоты. Но я всегда дополнительно умываюсь пенкой, так как мои поры очень склонны к появлению чёрных точек и закупориванию

Мицеллярная вода Garnier витамин С

Уходового действия я не заметила, но от очищающего средства его и не ждала.

ИТОГ. Мицеллярная вода Garnier витамин С отлично, быстро и без усилий удаляет любой, даже стойкий макияж. Чувствительную кожу не раздражает, покраснений не вызывает. Обязательно после снятия макияжа умываюсь пенкой, и моя кожа в полном восторге.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Радуйте нас своей красотой каждый день! Ваш, Garnier.
02.02.2023
Супер 😊