Опубликовано 7 Август, 2017 - 13:24

В одной из косметичек GlamBox ко мне пришел дуэт из шампуня и бальзама-ополаскивателя Gliss Kur "Зимняя забота". Про шампунь отзыв можно прочитать по ссылке. Сейчас же рассказ будет о бальзаме-ополаскивателе.

Объем: 200 мл

Страна производитель: Россия

Упаковка выполнена из белой пластмассы с отщелкивающейся крышкой. На самой упаковке нанесены синие узоры и снежинки под гжель. Мне лично очень понравилось данная стилизация - очень по-зимнему получилось.

Консистенция стандартная для бальзамов (плотная, кремообразная), как и цвет (белый).

Аромат сладковатый, на мой взгляд, для бальзама для волос, но на волосах быстро выветривается.

Меня удивляет, что обещания у производителя для шампуня и бальзама абсолютно одинаковые: везде указано про уникальную формулу с сывороткой.

Мои впечатления

Бальзам замечательно наноситься на волосы, полностью легко смывается с волос не оставляя пленки. После шампуня и бальзама из данной серии волосы, даже после укладки феном, послушные, легко расчесываются. На волосах появился блеск, как от ламинирования

Я не скажу, что именно бальзам увлажняет волосы, т.к. эффект увлажнения ощущается когда используется шампунь и кондиционер в паре. Кончики не торчат как иголки, а выглядят прилично.

Минусами бальзама для меня только то, что он не экономичен: расходуется гораздо быстрее шампуня и то, что никакого объема нет после их использования.

Отзывы на другие продукты Gliss Kur:

1. Шампунь Зимняя защита

2. Масло для волос Gliss kur Million Gloss

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Эффект антистатика
yuliarozaрекомендует
07.08.2017
Мне глис кур волосы высушили адски некоторое время назад?
07.08.2017
Неплохой бальзам))