Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:49

неделя или более
    200 руб

Всем привет! Не так давно я открыла для себя линейку средств по уходу за волосами марки Gliss Kur Нельзя сказать, что опробованные продукты вызвали просто щенячий восторг, но оказались весьма неплохими бюджетными средствами по уходу и зажгли интерес к данной марке. Следующим "подопытным" стал Экспресс-кондиционер Gliss Kur Реновация волос.

Я большой любитель спреев для волос, поэтому выбор следующего средства от Gliss Kur на тестирование практически не стоял. Это точно будет спрей, тем более сейчас погода в моем городе очень жаркая, солнечная, воздух сухой и раскаленный, а значит, волосам требуется дополнительный уход.

Итак, мои волосы: прошедшие огонь, воду и медные трубы окрашивания, обесцвечивания, стрижки, наращивания и всевозможные укладки. Присутствуют секущиеся кончики, сухие кончики и жирные корни. В общем, ужас стилиста и радость косметических компаний.

Именно эти факторы и были основными при выборе спрея для волос. И вот среди множества флакончиков со спреями стоит он: Gliss Kur Реновация волос, созданный специально для поврежденных окрашиваниями и укладками волос, предназначенный для облегчения расчесывания и некого восстановления волос. Вот он, мой случай! Беру!

Внешний вид спрея мне понравился. Приятный цвет этикетки, очень удобный распылитель и ничего "навороченного" и лишнего. В этом отношении создатели Gliss Kur работают на 5.

Состав спрея не имеет ничего не обычного: силиконы, кератин, пантенол, масло абрикосовой косточки.

Спрей двухфазный, перед применением необходимо встряхивать. Использовать можно как на мокрые, так и на сухие волосы. Я чаще использую все же на сухие, чтобы облегчить расчесывание и немного убрать эффект одуванчика и смягчить волосы. Никакого супер-восстановления я не жду, чудес не бывает.

Т.к. мои волосы на концах мало того что сухие, так и поврежденные, я стараюсь распределять спрей больше на середину длины и кончики, не затрагивая корни. На самые кончики я наношу спрей руками, а не распыляя. Эффект не вау, но вполне удовлетворительный. Волосы действительно хорошо расчесываются, становятся более гладкими, не выглядят пересушенными. Эффект длиться весь день, что для меня весьма неплохо.

Аромат спрея опять таки на любителя. У меня он не вызвал дискомфорта, но многим может показаться очень резким.

Вывод: неплохой спрей для сухих поврежденных волос, однако он может не прийтись по вкусу обладательницам склонных к жирности волосам, так как зрительно может дать эффект жирности и загрязненности.

(С чего все начиналось http://irecommend.ru/content/shampun-gliss-kur-mil... ).

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Удобная форма выпуска
  • Цена
Недостатки
  • Может не подойти жирным волосам
  • Не восстанавливает
Селина_Diamondрекомендует
19.11.2017
Если не наносить на корни, то мне должен подойти) хотя их шампуни мне как мертвому припарка)
03.01.2018
Ни разу не пробовала экспресс-кондиционеры для волос!
10.01.2018
Брала для блеска такой спрей и он очень сушил волосы. Да и блеска не было... Люблю их бальзамы, особенно бирюзовую серию
26.07.2018
На длинные волосы хорошо пойдет.