Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 02:56

Осенью перехожу на согревающие напитки и травяные чаи составляют примерно, процентов 40-50 от них. Особенно люблю находить и пробовать новое, поэтому этот отзыв о новинке Гринфилд Lemongrass & Schisandra.

Упаковка
Производство: Россия

Количество пакетиков: 20

Вес: 36 г

лемонграсс, яблоко, лист ежевики, цедра лимона, мята, белый гибискус. Без кофеина

Упаковка:

Коробка из бежевого картона, просто огромная, хотя можно было сделать куб по размеру явных сашé 9x9 см, так как занято всего половина от объема упаковки.

На каждой из сторон вы найдете информацию, а также рекламу линейки этих чаев, всего было выпущено пять видов.

Внутри упаковки
Описание:

Свежая сладость тайского лемонграсса и характерная терпкость китайского лимонника, дополненные легкой горчинкой лимонной цедры и сладкой яблочной нотой, создают яркий, дерзкий вкус, освежающий, как короткий теплый ливень среди знойного дня.

Впечатления:

Сашé
Сашé с чаем в тон цвета упаковки, из качественной плотной бумаги, такой минималистично дизайн очень привлекателен и Гринфилд видно, что постарались. На обратной стороне все рекомендации по завариванию.

Сашé
Внутри пирамидка с травами и фруктами стандартного размера, с ниткой и ярлычком.
Треугольный пакетик с чаем

Завариваю половинку моей любимой 0,450 л чашки, так как здесь травы, без зеленого и черного чая, если заварить такую пирамидку большим количеством воды, то будет невкусно или лучше сказать, напиток получится ненасыщенным и чай не понравится. Еще можно заварить две пирамидки, если вы, как и я привыкли пить из больших объёмов, в машину я так и делаю, завариваю в термос-стакан Bodum.

До
Чай получился среднего по цвету полупрозрачного оттенка, между коричневым и бежевым, очень ароматным. Во вкусе доминирует терпкий лемонграсс с легкой горчинкой и он действительно сладковатый, особенно, если дать напитку настоятся, тогда травы отдадут в горячую воду весь вкус и чай будет более насыщенный.
Я настаиваю напиток как минимум минут 15, так вкус чая мне нравится больше. Также чувствуется цедра лимона и мята, лист ежевики не ощущаю, яблоко возможно в послевкусии, так как оно смягчает этот травяной напиток без кофеина и ароматизаторов.
После
Интересно, что этот травяной чай Greenfield Lemongrass & Schisandra, напомнил мне один бренд чаев, который я брала раньше на IHerb - Yogi Tea, не помню по названию какой именно, но вкус практически идентичный этому.
Так что, если вы соскучились по травяным чаям iHerb, то травяной напиток от Гринфилд может стать хорошей заменой и по адекватной цене.
Сашé
Купила на Ozon за 119 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
Интересный чай 👍
Лично мне очень зашел🤓
07.10.2023
Не видела, щаз еще с лавандой куплю😍
Тоже купила🤓
07.10.2023
Обычный чай не пью, а травяные очень нравятся )
07.10.2023
Если вам нравится лемонграсс, то попробуйте🤓
28.11.2023
Гринфилд удивляет👍🏻