Опубликовано 6 Август, 2020 - 12:43

Здравствуйте!

Мне нравится бренд Herbal Essences, как только я узнала что появились новые продукты я незамедлительно решила их попробовать. Выбор мой пал на линейку Алоэ и Бамбук.

В данном отзыве речь пойдет о шампуне Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление.

Описание:

Шампунь Herbal Essences без сульфатов алоэ и бамбука укрепляет и глубоко увлажняет волосы.

Информации немного и та взята с англоязычной версии сайта бренда.

Объём: 380 мл.

Стоимость: от 200 рублей

Где купить: Магнит Косметик

Я данный шампунь пока только видела в Магнит Косметик, покупала по акции. Информации на русскоязычных сайтах я не нашла, продаётся в большом формате, не знаю будет ли маленький.

Aqua, lauramidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, sodium citrate, sodium lauroyl sarcosinate, citric acid, fragrance/parfum, sodium benzoate, sodium salicylate, polyquaternium-10, benzyl salicylate, Tetrasodium EDTA, hexyl cinnamal, limonene, propylene glycol, geraniol, aloe barbadensis leaf juice, butylene glycol, histidine, bambusa vulgaris shoot extract, alcohol denat., lactic acid, vitis vinifera seed extract, potassium sorbate, ecklonia radiata extract.

Внешний вид:

Тут особо ничего не поменялась, единственное новая линейка представлена в больших флаконах зелёного цвета, так же как и линейка для окрашенных волос с манго.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Оформление классное, в стиле Хербал Эссенс. Свежесть, зелень, чистота с этим у меня ассоциируется стильное оформление.

На обратной стороне есть информация о продукте, о действие и для чего направлен шампунь особо ничего не сказано.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

На дне упаковки можно ознакомиться со сроком годности.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Крышка выполнена в формате флип-топ, имеет фирменный логотип.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Дозатор не большой немного выпирает над основной крышки, шампунем не забивается и выглядит аккуратно.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Крышка открывается нормально, закрывается до щелчка. Выполненная выполнена надежно, не хлипкая.

Текстура, пенообразование, отдушка:

Шампунь прозрачный, имеет текстуру геля.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

В меру густой и не растекается, мне нравится подобная текстура и консистенция, с ними расход получается небольшим.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Особенностью линейки является безсульфатная формула с балансированным Ph.

При этом шампунь отлично пенится.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Пены много, она пышная и плотная и нужно совсем немного шампуня.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Отдушка меня немного удивила, аромат откровенно мужской, хороший, правильный аромат с нотками кедров и амбры. Отдушка не резкая и не приторная, приятная и свежая.
Данный шампунь конечно же унисекс. Аромат остаётся на волосах.

Опыт использования:

Волосы у меня тонкие и жидкие, длина сухая, кожа головы жирная. Волосы неокрашенные, прямые, кончики секутся.

В магазине я увидела две линейки, но так как волосы у меня неокрашенные я не стала брать с манго. Мне безумно хотелось попробовать и каково было мое разочарование после первого мытья. Я вообще тогда не прониклась шампунем, это был первый звоночек, что промывает он слабо. Но как то не поняла этого, мне тогда казалось, что как будто эффект в целом слабоват.

Ближе к 3 неделе использования я осознала и приняла тот факт, что шампунь очень деликатный и плохо промывает мои волосы. При том, что мою я их минимум на 2 раза.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

В целом волосы блестят, на вид чистые, но проход несколько минут и уже выглядят не свежо, это видимо накопительный эффект.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

При этом они очень мягкие и эластичные, я использовала шампунь вместе с кондиционером.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Шампунь не сухие и не электризует волосы, волосы лежат аккуратно.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

И если в первые недели все ещё было более менее, то концу 3 неделе мои волосы спустя 14 часов мятья превращались в очень жирные.

Резюме:

Линейка в целом интересная, мне понравился кондиционер. А шампунь оказался слишком деликатным для меня. Плюс накопительный эффект усилил жирность корней.
Нормальным волосам, склонным к сухости данный шампунь определенно должен понравится. Он не сушит кожу головы и волосы, не вызвал перхоти и воспалений.

Не такого результата я ожидала, при том что кондиционер наносила от силы на 10 см от длины.

Шампунь понравился мне своей текстурой и отдушкой, очень не тривиальная. Так же у него небольшой расход.

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление не рекомендую к покупке!

Paragvaikaне рекомендует
06.08.2020
А я смотрела на эту новинку 😞 У меня такие же волосы как у тебя, только окрашены, мне точно не подойдет.
07.08.2020
Есть ещё серия с манго, для окрашенных. Мне не актуально, может она и не плоха)
Обидно(
Не буду покупать!
07.08.2020
Не пробовала шампуни этого производителя 😊
07.08.2020
Интересная новинка, жаль что не дает долгой свежести волосам
07.08.2020
шампунь усиливающий жирность - это ведь совсем беда😑
07.08.2020
Нет, он просто жирным волосам не подходит
13.08.2020
Жирную кожу головы кончено лучше не мыть Перми мягкими шампунями, это больше для сухого типа
Эх. А меня так манил алоэ