Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 13:58
Новинка от Короны! Шоколад с арахисом, разноцветными драже и карамелью. 160 грамм? ОГО, чего так мало)) + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Какая-то новая упаковка у этой шоколадки, хотя все составляющие те же, что и у шоколадки AG в фиолетовой упаковке.
Странно, что ккал указаны на 20 гр, а не на 100, как обычно. Вероятно, чтобы сбит с толку девушек 😁
Надо будет купить такую шоколадку. Все время смотрю на нее, но так и не попробовала)
Дороговато получается, но если вспомнить , что обычная Корона 90 г и стоит 35 грн, о получается нормальная цена
AnnaS Это одна и та же фирма Mondelēz International, но представленная в разных странах по-разному. В России - Alpen Gold, на (в) Украине - Корона. 😊
Пробовала я этот шоколад, не скажу что я в большом восторге. Как-то не особо впечатлил, это при том, что я люблю шоколад ❤️
На любителя наверное он.
На любителя наверное он.
Тоже такую пробовала - очень вкусно, но больше мне нравится с взрывной карамелью и мармеладом - еще интереснее вкус ❤️
Чего сейчас только не напихают в шоколадки. я пробовала такую, мне понравилась 😊
иногда можно такой на пробу взять, но постоянно покупать точно не стану, слишком калорийное удовольствие)
Ещё 17 комментариев