Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 21:23

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

Наконец-то я могу поделиться своими впечатлениями о Тонирующем увлажняющем креме для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint. Применяла я его, ежедневно в течение трех недель. И мне есть, что сказать!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - от 859 рублей до 1250 рублей (сама низкая цена на Wildberries)
  • Объем - 50 мл.
  • Срок годности - 3 года (после вскрытия - 1 год)
  • Страна-производитель: Франция.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тонирущий крем для чувствительной кожи с особенно высоким содержанием ухаживающих компонентов.
- Увлажняет, успокаивает, усиливает защитную функцию кожи
- Незаметное, невесомое покрытие без ощущения эффекта маски. Средняя степень маскировки несовершенств.
- На основе термальной воды La Roche-Posay
- Может использоваться вместо увлажняющего и тонального средства

ВАЖНО! Это тонирующий крем, а не тональный! Не надо от него требовать невозможного!

В чём разница?

Тонирующие кремы содержат немного оттеночных пигментов, по структуре полупрозрачны, поэтому лишь слегка выравнивают и улучшают цвет лица. Такие средства обогащены увлажняющими компонентами, витаминами и микроэлементами. Они подходят тем, кто не любит «многослойный» макияж и у кого хорошая кожа.

Тональные крема обладают более плотной текстурой с большим количеством разнообразных пигментов, которые не только выравнивают цвет лица, но и скрывают мелкие недостатки. Благодаря использованию разных оттенков тонального крема можно изменить овал лица, уменьшить или увеличить некоторые его части.

УПАКОВКА:

Крем упакован в двойную картонную коробку. Туба из мягкого пластика. Дозатор помповый, для крема это очень удобно. Крышка прозрачная, на ней крем и стоит. Дозатор не понравился, работает не плавно. Иногда прям, таки плюётся. Почитала другие отзывы у кого не было таких проблем. Видимо только мне достался такой экземпляр.

СОСТАВ:

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY В КОНЦЕНТРАЦИИ 74%/AQUA - уменьшает чувство дискомфорта, защищает, увлажняет;
ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ/GLYCERIN - интенсивно увлажняет кожу;
НИАЦИНАМИД/NIACINAMIDE - успокивает кожу;
ЦЕРАМИД/CERAMIDE NP - укрепляет естественный защитный барьер кожи.
G2025173 –
• [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM
DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]
(CODE F.I.L.: B224638/1)."

АРОМАТ:

Наконец-то, такого рода средство он не источает отдушки. Парфюмированных добавок в составе нет. Аромат отсутствует, от слова совсем. Это +1.

ТЕКСТУРА:

Крем плотный, в тоже время мягкий и легко распределяемый. Консистенция однородная, не водянистая. Крем не окисляется на коже и от контакта с воздухом. В течении времени не меняет свой цвет. Это +1.

МОЯ КОЖА:

Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Есть расширенные поры, часто шелушения. Точнее в осенне-зимний период почти всегда шелушение меня преследует. По этой причине нужно на этот период, то что не подчеркнет шелушение. Цвет лица светлый.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Крем распределяется по коже невероятно легко и быстро. Крем не застывает на коже, ни скатывается при медленной распределении текстуры. Крем легче всего наносить и распределять пальчиками.

Впитывается до достижения видимого результата, буквально 2-3 минуты.

А вот Финиш удивил! Средство-то вроде бы увлажняющее! А финиш ближе к матовому. Нет жирного блеска, сохраняется какое-то необъяснимое естественное сияние кожи. У крема полностью отсутствует липкость и маслянистая пленка. А кожа под кремом чувствует себя прекрасно, как будто ничего и не на носилось на неё.

Крем выравнивает тон кожи, скрывает мелкие ёё недочеты. И саму кожу "делает" красивее, свежее.

А самое главное, он как ластик сглаживает поры. Причем не важно, на что наносится крем. Он одинаково прекрасно лежит:

• На праймер
  • На увлажняющий крем
  • На чистую, только что очищенную кожу

ДО НАНЕСЕНИЯ

после нанесения

СПУСТЯ 6 ЧАСОВ:

после нанесения

РЕЗУЛЬТАТ:

Результатом я более чем довольна! Кроющая способность - прекрасная для такого рода средства. Лежит на коже ровно, без эффекта "маски". Кожа под средством "дышит". Стойкость - на 6 часов на моей коже держится отлично, после бледнее.

РАСХОД:

Расход более чем, экономичный. На всё лицо + шея мне достаточно, два полных нажатия на дозатор. С таким расходом его хватит на 6 месяцев точно.

ИТОГИ:

Плюсы:

• Подходит для любого типа кожи
  • Быстро впитывается
  • Экономичный расход
  • Нет ощущения липкости
  • Кожа мгновенно увлажнения и мягкая
  • Подходит для ежедневного применения
  • Выравнивает тон кожи
  • Не комедогенный
  • Легко наносится руками
  • Не окисляется
  • Не скатывается

Минусы:

• Дозатор плохо работающий (конкретно у моего средства именно эта проблема)
  • Грязный носик, после каждого использования нужно смывать

Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint заслуживает от меня Оценку - "4+"!

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • * выравнивает тон кожи
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Нет запаха
  • Увлажняющая формула
Недостатки
  • Представлено всего 2 оттенка на выбор
Fix Oxanaрекомендует
Результат отличный, хорошая косметика у этого бренда
01.12.2019
Результат шикарный, вам он подходит и кожа не так сильно блестит
02.12.2019
Какой шикарный результат 😊 жаль я не подавала заявку
14.01.2020
хочу попробовать летом