Я никогда не оставляю отзывов о продуктах питания, которые можно за небольшие деньги купить в ближайшем супермаркете самостоятельно. Ну а смысл? Но сегодняшний отзыв будет исключением, потому что я сильно разочарована.
Я большая поклонница чипс, и недели не могу прожить без этого лакомства, попробовала много видов, вкусов, производителей. Lays один из моих любимых, поэтому я не могла пропустить их новинку Lays STIX. Реклама обещает что-то необычное и новое, желание их попробовать было неимоверно сильным, и вот она заветная пачка у меня в руках. Купила в Дикси за 50 рублей. Пачка небольшая, но реклама же обещает, что ее хватит надолго. Посмотрим.
Упаковка
Яркая упаковка, приятный дизайн. На выбор 3 вкуса, я выбрала сыр.
Вскрыв упаковку я немного удивилась, почему-то я думала, что выглядеть продукт будет как чипсы Lorenz Pomsticks, картошка нарезанная соломкой. Однако, я увидела там чипсы в форме буквы V, не думаю что это имеет какое-то принципиальное значение, просто для меня это было открытием.
Чипсы
Внешний вид местами оставляет желать лучшего, некоторые чипсы явно пережарены, некоторые уже явно горелые, что отбивает желание это есть. Но, как мне кажется, это проблема многих чипс.
Если сравнивать с обычным Lays с сыром, набор приправ и следовательно вкусовых качеств идентичен, но довольно твердая структура портит впечатление. И они слишком жирные, они правда показались мне жирнее чем обычные чипсы... Меня еще долго не отпускал неприятных привкус и даже то, что я пыталась запить водой не помогло. Это навело меня на мысль, что предпочла бы уже привычные Lays этой новинке.
Со всем уважением к Lays... я пожалуй больше не буду брать эту их новинку. Попробовала разок и хватит.